Сторінки: (58) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
mimka |
Відправлено: Jun 23 2013, 17:50
|
Offline Мастер Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 |
А мне такие странные сны снятся. Однажды мне приснилось, будто я с классом доили коров, а потом сбежали из дому, чтобы не доить их о.о А кошмары вообще не снятся. :-[ |
|
Лемурчик |
Відправлено: Jun 27 2013, 21:55
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Иногда мне снятся очень странные сны, значения которых сложно понять, то есть снятся неоднозначные вещи, которые меня потом грузят :unsure: Но чаще всего не снится ничего или я забываю сон, как проснусь |
|
Яна Яника |
Відправлено: Jun 29 2013, 17:01
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
В основном мне снится всякий бред, вроде нарезки из всего, что видела по телеку, в школе и т.д. Но чаще мне снятся прикольные сны, где я - супергерой. |
|
Эниана Атака |
Відправлено: Jul 16 2014, 19:40
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 87234 Реєстрація: 26-May 14 |
Мне почему-то очееь часто сняться сны, в которых я открывая дверь из своейкомнаты, могу попасть на другой конец города o_O . Да и вообще всякий бред снится. Один раз приснился сон, где наступил конец света от кроликов размером с дом. =-O |
|
Ghost_Rider |
Відправлено: Jul 25 2014, 10:18
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 87946 Реєстрація: 24-July 14 |
Я уже свои сны смело по жанрам разделяю :P Есть триллер, ужасы, мистика, романтика, фэнтези, приключения :D И еще абсурд разный снится, в этом вся я :) |
|
tyk tgetytj |
Відправлено: Jul 24 2015, 22:59
|
Offline ugh Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 91413 Реєстрація: 28-June 15 |
""Мне снилось как Малькольм летит на метле, и ругается с Каллаком по телефону. О_о" (С)" Здесь я цитирую саму себя... =drag= Обычно мне такой же бред и снится.. o_O |
|
Дынька |
Відправлено: Aug 19 2015, 14:20
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 91918 Реєстрація: 19-August 15 |
мне снятся очень странные сны и поэтому я придаю им большое значение. Если я во сне пойму, что сплю, то смогу управлять своими действиями, а не просто наблюдать со стороны на происходящее, как это часто бывает. Порой снятся настолько реальные сны, что кажется, будто ты находишься в параллельной вселенной. Как в Лабиринтах Ехо. Но мне нравится, поэтому я люблю спать.) |
|
Сонная |
Відправлено: Aug 20 2015, 11:00
|
||
Offline The sleepiest girl on the planet Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 91896 Реєстрація: 18-August 15 |
Я любым своим снам придаю огромное значение. Я нарколептик, поэтому сон для меня вообще нечто священное. И почти всегда вижу яркие, красочные сны. Даже если они страшные, все равно прихожу в восторг. |
||
Аманда Тич |
Відправлено: Sep 7 2015, 15:28
|
Offline Я конечно не зефир, но тоже не против побыть в шоколаде Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 91520 Реєстрація: 9-July 15 |
мне приснилось будто я вампир и пью кровь и мне нравится я даже чувствовала вкус он был чуть кислым. Странно не правда? А кровь была в стакане |
|
Aslinn O'Konnor |
Відправлено: Sep 18 2015, 23:21
|
Offline Причиняю боль по записи.. Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 109 Користувач №: 92121 Реєстрація: 14-September 15 |
Мне чаще всего снятся либо очень грустные и плохие сны, либо совершенно наркоманские О_о Ещё часто снятся, связанные со мной и человеком, которого очень люблю, а он нет и не можем быть вместе( |
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |