Сторінки: (58) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Adeline |
Відправлено: Jan 26 2009, 20:30
|
Offline маленька збоченка (с) Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2316 Користувач №: 37266 Реєстрація: 13-February 08 |
Мені часто повторяються сни. А недавно взагалі приснився апокаліпсис. І що в мене зупинилося серце =resent= |
|
Fluffy Girl |
Відправлено: Jan 29 2009, 11:42
|
Offline Фелпсы - LOVE ^_^ Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 |
Часто снится предстоящий день обрывками ^_^ Ну а в основном как у всех разнообразные сны:) |
|
Isabelle Night |
Відправлено: Jan 29 2009, 15:16
|
Offline Треп ограничен лишь скоростью интернета Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 127 Користувач №: 41754 Реєстрація: 15-August 08 |
Мне снятся в основном сюжетные сны, в которых я что то делаю, куда то бегу и иногда не могу убежать. Но я нечасто сны помню, и когда вспоминаю утром то забываю очень быстро |
|
Джи |
Відправлено: Dec 14 2009, 13:08
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Ерунда какая-то в последнее время снится. То школа, то больница =resent= Многие люди снятся.... Не припомню, чтобы я хоть когда-то спала без снов. |
|
Hot Compass |
Відправлено: Feb 9 2010, 10:27
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 62 Користувач №: 52474 Реєстрація: 8-February 10 |
Мне часто снятся сны, в которых я целуюсь с парнями, которые мне раньше нравились или нравятся сейчас =cupidgirl= ... И каждый раз с другим =girl_in_love2= |
|
ROC |
Відправлено: Jun 25 2010, 10:48
|
Offline Опытный пользователь Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 54179 Реєстрація: 14-June 10 |
Мне уже с десяти лет ничего не снится |
|
abegg |
Відправлено: Jun 25 2010, 12:54
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
спится тебе хорошо, вот и не помнишь их. А сны снятся скорее всего. Ой, да у меня всё как у людей - лифты, двигающиеся в горизонтальной плоскости или путающие этажи; пролеты лестниц, ведущие на несуществующие заброшенные этажи между привычными и идущими по порядку; транспорт, в котором я слета. с дорог и мостов и падаю в пропасть; внезапно посреди зимы начинающаяся весна; автомобильные дороги вне времени и привычного пространства. А сегодня во сне я торопилась все уложить в чемодан |
||
|
Sannionis |
Відправлено: Jun 26 2010, 22:15
|
Offline Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 |
Хм. Мне почему-то постоянно снится метро. Переходы по вагонам, странные станции, низкие потолки, темень, ну и тоннели, конечно. Остальные сны - большинство - погони, погони, "прятки", погони, резко пропадает зрение и я не могу бежать, "прятки". =head_hurts= А так же плюс-минус немного разносортных видений) |
|
Floyd |
Відправлено: Jun 27 2010, 05:02
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Помимо обычных бродилок, мне часто снятся эмоциональные сны //даже во сне психую//. Есть хорошие, с очень приятными сюжетами, есть кошмары. Последние (слава богу, редко) - о предательстве. Один раз вообще во весь голос послала - мама аж прибежала будить. Послала, между прочим, отца, который за меня всегда горой. Вот вам и подсознание) |
|
Diamondia |
Відправлено: Jul 14 2010, 17:05
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 52891 Реєстрація: 14-March 10 |
Иногда снятся картинки прошлого, иногда - будущего, когда специально настраивалась на сны - снились реалистично-фантастичные и до жути запоминающиеся, а так - почти ничего не снится :) |
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |