Сторінки: (58) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 3 2007, 06:41
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
вообще сны отражение нашей сущности, внутреннего мира, переживаний или радостных событий в нашей жизни... ничего нельзя сказать точно.... поэтому мои сны чаще всего связаны с моей жизнью... |
|
Pal |
Відправлено: Oct 3 2007, 09:32
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
я свои сны не так уж часто помню, но бывает момент в жизни когда я не сплю и каг будто я это уже где то выдел, наверно в том сне который не помню |
|
Элегия |
Відправлено: Oct 4 2007, 08:53
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Эх, мне вот сны сняться всегда. Недавно на драконе летала. По моим снам надо только фильмы снимать, триллеры. Может стать режиссером? :) |
|
Domina |
Відправлено: Oct 4 2007, 12:08
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
мне всегда какой то бред снится... часто падаю, летаю, парю и т.д. частенько друзья снятся... пару раз даже сбывались сны) |
Silver Silence |
Відправлено: Oct 4 2007, 13:42
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
А мне уже четвертую неделю подряд, каждую ночь снится сон))) 95% из них - про мир ГП... фанфов нада меньше читать %) |
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 4 2007, 16:38
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
сегондя вообще бред исключительный привиделсо... сначало снились бабочки.... потом уже у меня появились крылья бабочки... а потом меня поймали под какую-то сетку... иии...иии... вроде собирались убить... но я проснулась =cry2= |
|
alya_zirka |
Відправлено: Oct 5 2007, 16:56
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
а мне что-то перестали сны сниться... я засыпаю, просыпаюсь утром и не могу вспомнить какой день недели... |
|
Сегун Тинли |
Відправлено: Oct 5 2007, 21:01
|
||
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
Завидую, мне бы сны про ГП... Додано через 4 хвилин Медитировать конечно весело, но иногда же и спать надобно. а вообще сны штука сложная. Мы с моим Умищем их разные видывали и выводов наделали несколько. Думаем, что они чаще всего из тех мыслишек сплетаются, что нам среди дня запоминаются больше всего. Не обязательно вы это помните или осознаете. Бывает же, подумал и забыл, однако Умище запомнил и в сон прилепил. Хотя наверное бывают и другого рода сны(мистические наверное). |
||
|
Анна Амизарра |
Відправлено: Oct 6 2007, 15:14
|
Offline Май нейм из Чеширский кот Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 31861 Реєстрація: 25-August 07 |
А мне сниться почти каждую ночь и всё полнейший БРЕД!Один раз у меня в средневековье телефон зазвонил мобильный.Или на яблоне клубгика выросла o_O А сегодня приснилось, что один парень мой знакомый в лицее на зеркале написал, что я ему очень нравлюсь.... Я упаду, если сбудеться :D |
|
подарок фюреру |
Відправлено: Oct 7 2007, 10:15
|
Offline «боснийский мясник» Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1451 Користувач №: 9974 Реєстрація: 4-December 05 |
оо.мне сегодня снился потоп,разрухи,баррикады, плачущие,тонущие младенцы мы их спасали,а вознаграждением было дать имя ребеночку. там также присутсвовали тарелки с надписью "общепит", красные,мокрые,ободранные кальсоны, и сопутствующие фразы :"ва","апвс?". отчетливо запомнился эпизод,где все закончилось, было темно,зябко и холодно мы жгли костер. услышав еле заметные стоны младенца,я взяла его на руки и что-то произошло. многого не помню.только конкретные детали. так вот. когда я взяла ребенка на руки,он был подозрительно легким и странным образом повис или обвис(?) на моих руках. что-ли костей у него не было, но плакал он |
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |