Сторінки: (58) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cap |
Відправлено: Jul 18 2007, 19:24
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
Ой, а я тут вспомнила... Типа в ночном заброшенном городе, вместе с парнем каким-то (каким сама не знаю) идем и натыкаемся всегда на каких-то клоунов странных... (во ужас то) Правда не все помню... Но небось все окончилось трагелией... %) |
|
Averyel |
Відправлено: Jul 19 2007, 11:16
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
а мну приснилось какое-то странное место, вроде бы там какие-то темные силы, они мечтают захватить мир, а я им помогаю)) жаль проснулась до того как захватили(( |
|
seymour |
Відправлено: Jul 19 2007, 11:41
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
А я вчера пересидела за компом. Приснился интернет... |
|
Абрикоса |
Відправлено: Jul 21 2007, 18:32
|
Offline Змучена, стомлена і ще досі весела Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 21700 Реєстрація: 7-October 06 |
Мені постійно сняться рокери...Що це означає? =dash2= |
|
Бомбардо Дрейк |
Відправлено: Jul 21 2007, 19:57
|
Offline Sectulo se muntori Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 682 Користувач №: 9973 Реєстрація: 4-December 05 |
Приснилось как я на финале... ( Я на соревнованиях по футболу между Латвийскими юношескими клубами ) И на финале я сломал ногу забив Золотой Мячь! В бальнице ногу ампутировали...И я незанимался футболом а сидел токо длма..А потом чёто Girlfriend с Box Fith Secret Подрались а Salazar Стояль и принимал ставки =)))))))))) Кто победит.... Победила Girlfriend ...сли чё то это после немалого кол-ва пива... |
|
Тёмная |
Відправлено: Jul 24 2007, 11:15
|
Offline Свободу гуманоидам!!!! Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 10426 Реєстрація: 17-December 05 |
Сёня приснилась подружка..что мы сидим на речке но вдруг она девается я её начинаю искать и тут просыпаюсь |
|
J.N.Sezoni |
Відправлено: Jul 25 2007, 19:14
|
Offline Министр пропаганды магии Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 29524 Реєстрація: 15-June 07 |
Просыпаюсь я в больнице. Всё какое-то тёмное. Ничего не могу понять. Приподнимаюсь на кровати, оглядываюсь по сторонам – вокруг много других больных. Чувствую, что на лице у меня что-то неприятное, какое-то мокрое и холодное. Трогаю – какие-то бинты, полотенца. Слышу голос: - Он проснулся!! Ко мне подбегает медсестра и начинает меня осматривать. Говорит, вас привезли рано. Но не волнуйтесь, в пять утра вам сделали операцию на лице. Я понимаю, что начинаю переживать. Медсестра вводит мне в вену какую-то жёлтую смесь. Было очень больно. Я начал расслабляться и… через пару секунд сон закончился. |
Zaphod Beeblebrox |
Відправлено: Jul 26 2007, 01:15
|
Offline Президент Имперского Галактического Правительства Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 18161 Реєстрація: 22-June 06 |
...что у меня в левой руке, в костях не костный мозг, а крыжовенное варенье и по этому поводу я могу безнаказанно наносить окружающим физические повреждения... |
|
VasyaMaikin |
Відправлено: Jul 26 2007, 01:34
|
Offline ...камаз Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 29877 Реєстрація: 5-July 07 |
...а я научился контролировать свой сон... ведь бывают сны, в которых вы сами принимаете решения?) но иногда есть сны, где вы просто "смотрите сюжетную линию"... я научился вырыватсо из этой сюжетной линии... и делаю там все че хочу =) Додано через хвилину ...ну а ваще сабж ниасилил о_О |
Pal |
Відправлено: Oct 3 2007, 06:33
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
помню у меня недавно такой кульный сон был) Жаль сам сон не помню, помню ток то шо сон был клуьный. Пачиму я не памнить сфаи сны;(;(;(;(;( |
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |