Сторінки: (58) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka |
Відправлено: Mar 24 2006, 09:06
|
||||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
а как их преобразить? =huh= |
||||
|
Quissenonego |
Відправлено: Mar 24 2006, 11:29
|
||
Offline ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 9013 Реєстрація: 1-November 05 |
2 alya_zirka
Твой сон, ты его можешь переделать как захочешь. Захочешь летать - лети, захочешь увидеть то, чего не видят другие - смотри... |
||
|
AlekcEs |
Відправлено: Mar 24 2006, 13:46
|
Offline immer mit der Hoffnung Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 408 Користувач №: 14396 Реєстрація: 19-March 06 |
пока что мои бродилки заканчивались без повреждений. :D |
|
Вергер Онферлаат |
Відправлено: Mar 24 2006, 14:22
|
Offline Мастер Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 10379 Реєстрація: 16-December 05 |
Мне однажды приснилось, что проснулся утром, оделся там, умылся, все как обычно, пошел в универ, потом на работу, потом домой, там лег спать... И когда по-настоящему проснулся, натурально думалось, что прошла не одна ночь, а две. |
|
alya_zirka |
Відправлено: Mar 24 2006, 20:29
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
от это глюки... =blink= Quissenonego, че-то у меня не получалось, хотя может я не пробовала |
||
|
silvestris |
Відправлено: Mar 24 2006, 21:21
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
:lol: Мне несколько раз снилось после звонка будильника, что я встаю, умываюсь, одеваюсь... По настоящему я просыпалась, обычно, "в транспорте по дороге в школу/институт/на работу". :) |
|
ВиКуХа |
Відправлено: Mar 24 2006, 21:28
|
Offline Редкая находка форума! Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 8537 Реєстрація: 16-October 05 |
Вообще чаще всего сниться то,что действительно тебя задело или заинтересовало.Твои тайные страхи или желания,мечты-всё то что откладывается в твоем подсознании...Мне несколько раз снилось то,как мне признавался в любви парень,который мне нравиться :lol: ...а также страшные и ужасные кошмары,где раскрывались все мои страхи :blink: ...Единственное я не могу понять,почему мне снились люди,которые уже умерли и с которыми я практически не была знакома :o ... |
|
Quissenonego |
Відправлено: Mar 25 2006, 14:45
|
||||
Offline ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 9013 Реєстрація: 1-November 05 |
2 Вергер Онферлаат
ага, еще так же бывает если спишь днем, да еще и плохо спишь... 2 aniM@G Все зависит только от тебя. Насколько ты веришь в повреждения "во сне". Можно, конечно, убедить себя в том, что во сне тебе ничего не грозит. Не хочу пугать, но слышала я и обобратном... Сначалала нужно научиться, а потом уже лезть с головой во "снотворения". Но сомнамбулизм излечим, проверено, нужна тут сила воли и желание. 2 alya_zirka Начинай с самого простого: изменить цвет чего-нибудь например. Только берись для начала за что-нибудь естественное. Главное поверить в то что ты это можешь и соответственно осознать, что ты во сне. 2 Felina
как я тебя понимаю... Только я просыпаюсь где-то часу в одинадцатом... может в десять... А так, то еще все на автомате :) :D ;) 2 Виктори Может ты хотела с ними пообщаться? |
||||
|
Paralysis |
Відправлено: Mar 25 2006, 14:47
|
Offline Помешанный Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 |
А мне бывает снятся сны, которые сбываются, пугает иногда, знаете ли. This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
|
ВиКуХа |
Відправлено: Mar 25 2006, 15:11
|
||
Offline Редкая находка форума! Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 8537 Реєстрація: 16-October 05 |
Да не особо...мне несколько раз снилась учительница,которая умерла...так мне с ней не очень хотелось общаться,просто она была странным и одиноким человеком..наверное и запомнилась мне... :unsure: |
||
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |