Сторінки: (58) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
~Лорена~ |
Відправлено: Mar 16 2006, 15:03
|
Offline в поисках себя... Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 942 Користувач №: 11816 Реєстрація: 11-January 06 |
Serna, ужас какой! |
|
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Mar 16 2006, 16:36
|
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
Хех...мне уже давно ничего неснилось...можно сказать, я завидую вам... :unsure: This post was wrote under the influence of Animagus Gallus Indicus spell(s). |
|
none |
Відправлено: Mar 16 2006, 17:02
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Недавно мне приснилась длинная похоронная процессия, вроде бы дом сгорел и человек десять пронесли мимо меня в отвратительных красно-фиолетовых бархатных гробах. Последним был гроб с овчаркой. Странно все это... |
|
Averyel |
Відправлено: Mar 16 2006, 20:38
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Мне часто снятся странные, мрачные, непонятные сны, но я не отношусь к этому, как к кошмарам. Мне всегда очень интересно их "смотреть"!! |
|
Quissenonego |
Відправлено: Mar 17 2006, 13:00
|
Offline ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 9013 Реєстрація: 1-November 05 |
2 Night Sun Вот такие тупиковые ситуации чаще всего встречаються в снах... Не скажу почему, но скажу, что лучше находить во сне выход из этих ситуаций, это помогает жить... Ведь во сне это легче... 2 Serna Это отражение твоих страхов. Может недавно ты, даже мельком, могла думать, что бы ты делала встретившись с такими вот человеком... 2 Hornet Это исправимо... Нужно только желание и помощ знающих людей. Можешь обратиться к психологу, а можешь попросить помощи ближе... 2 Азазель Можешь долго искать значение сна по сонникам и т.д., но лучше искать ответ в себе и в своей жизни... иногда глубже... 2 Inferno Cat Мне кажеться, что я уже ни к каким снам не отношуть как к кошмарам... Взаимно... 2 BlackCat Что за флуд? |
|
Deco |
Відправлено: Mar 17 2006, 13:09
|
Offline Мудрец Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1833 Користувач №: 5933 Реєстрація: 24-July 05 |
Снится мне самое разное от ... (ладно промолчу) :D и как я играю в каком-то легендарном футбольном клубе, например "ЧЕЛСИ" или "ЛИОН". |
|
Lucius_Malfoy |
Відправлено: Mar 17 2006, 13:15
|
Offline Чистокровный маг Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 14340 Реєстрація: 17-March 06 |
Лигу выграет Барса сто пудов! Хотя у Челси до недавнего времени было много шансов. :rusfans: This post was wrote under the influence of Littera Italicus spell(s). |
|
Deco |
Відправлено: Mar 17 2006, 13:24
|
||
Offline Мудрец Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1833 Користувач №: 5933 Реєстрація: 24-July 05 |
Чувак по-моему ты не по теме. Тем более, что Барселона Лигу не выиграет. |
||
|
Night Sun |
Відправлено: Mar 17 2006, 19:43
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Было бы прекрасно, если бы меня не будили утром на самом интересном :) Quissenonego, а каким образом это поможет мне в жизни-то? :huh: |
||
|
Quissenonego |
Відправлено: Mar 18 2006, 19:18
|
Offline ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 9013 Реєстрація: 1-November 05 |
2 Night Sun Не буду по этому выдвигать теории и писать статьи размером с метровый пергамент мелим почерком и т.п. В часности я могу так увлечся, что вы мне все равно не поверите. Так что придеться верить на слово. Но даже если не хочеться, то развен не приятно одержать еще одну, хотя бы и пустяковую, победу, хотя бы и во сне? 2 Lucius_Malfoy & FRANK LAMPARD Я конечно футбол люблю, но тут мы о снах... так что прошу не флудить... |
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |