Сторінки: (58) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sol |
Відправлено: Dec 30 2005, 11:34
|
Offline Бисенен хантер Ди. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 |
А мне кошмар с хеппи-эндом приснился. Деталей не помню, но концовку расскажу. Итак, я на пороге моей комнаты, слышу крик. Оборачиваюсь - а ко мне бежит моя мама и протягивает сторублевую купюру. Она мне говорит радостно: "Саша, Саша!* Я твои деньги нашла!" А я испугалась - сто рублей для подростка хорошие деньги, чуть поднакопишь финансов и мона на ДКЖД* что-нибудь вкусненькое купить... Только если к маме в руки хоть рублевая монетка попала - все, даже попращаться не удасться. Страшно, обидно, страшно обидно... И вдруг мама подходит к столу и кладет купюру в верхний ящик. У меня глаза лезут на лоб, а упавшая челюсть пробивает пол, а мама спокойно улыбаясь произносит: - Саша, это твои деньги. Вот так. ^__^ * это мое реальное имя, не думаете ж вы, что меня Sol назвали? *место во Владивостоке, где можно купить практически любой диск и любую книгу с минимальным ущербом для семейного бюджета |
|
Quissenonego |
Відправлено: Dec 30 2005, 18:03
|
||||||
Offline ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 9013 Реєстрація: 1-November 05 |
2 Walker
Скорей всего:) И че эт вас тянет по стольку фильмы смотреть? ;)
Когда не остаеться выхода, во сне свойственно такими способами завершать начатое. Мне когд-то снилось, что нужно было от врагов тоже отбиваться. Так я там такие "самурайские выкрутасы" выделывала, что и Джеки Чан бы позавидовал :) А еще были такие, которые в реальности человеческое тело никогда бы не сделало... 2 Domenica Бывает даже сам клип не понравиться, а одна картинка запомнилась и такое получаеться :) 2 Lekse Остро ощутимые чувства запоминаються. (Еще сильнее, если они "перыве") Еще страх, ненависть там.. Хотя странно - я никогда никого не ненавидела :/ 2 Sol
Осуществляем свои мечты? ;) |
||||||
|
Mascha |
Відправлено: Dec 30 2005, 18:16
|
Offline Оказывается,ломать крылья чертовски больно!!! Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1304 Користувач №: 5133 Реєстрація: 2-July 05 |
мне такие сны сняться какие мои мечты которые не когда не сбудяться |
|
_Devinesse_ |
Відправлено: Dec 31 2005, 21:22
|
Offline Будущая Эгоистка Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 11148 Реєстрація: 31-December 05 |
мне один раз приснилось что поезд в воде тонет... а когда я выбралась из поезда то оказалась на станции... чепуха какая-та...( |
Walker |
Відправлено: Jan 1 2006, 20:39
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1286 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
А мне снилось, что я с отцом обороняю квартиру....у меня есть УЗИ. И я очень горжусь тем, что умею с ним обращаться :lol: |
Deviant |
Відправлено: Jan 5 2006, 06:41
|
Offline идущий по Пути Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 11390 Реєстрація: 5-January 06 |
А тут обсуждали такую фишку, как осознанные сновидения (ОС)? B) Это когда находишься во сне - и одновременно с этим знаешь, что сейчас находишься именно во сне ;) |
Lost In Silence |
Відправлено: Jan 21 2006, 13:01
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 9101 Реєстрація: 4-November 05 |
Мне в ночь на Рождество такой сон прикольный приснился: сижу я с родственниками за столом. Кто- то сказал:"Все уже пришли, только утки нету." Звонок в дверь. Мне говорят:"Если это утка, пойди открой." Я подхожу к двери, спрашиваю: -Это утка? -Да. Открываю дверь. Входит утка, больше похожая на страуса, ростом мне до плеча. -Ну проходи. - говорю я. :D :D :D |
|
БерсерК_518 |
Відправлено: Jan 22 2006, 13:24
|
Offline Проста клевый мен! Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 8608 Реєстрація: 19-October 05 |
Мне в последние время снятся эротические сны... |
Quissenonego |
Відправлено: Jan 23 2006, 08:53
|
Offline ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 9013 Реєстрація: 1-November 05 |
2 _Devinesse_ Что интересно: в таких снах либо выбираешься, либо просыпаешься ;) 2 Walker Ну, ты вообще воинственный и сны тебе такие же сняться ;) 2 Deviant Да, но не против пообсуждать снова, если есть что-то "свеженькое". Мне лично только такие сны и сняться... 2 BIZZARE Совет конечно дельный, но уж больно труден он для умов сеих :) 2 Domenica чуть со стула не упала... :) :D :lol: ^_^ Сон - зашибись... 2 S.l.o.t. Я вроде что-то об этом говорила (если кому-то интересно)... Такие сны возникают как в период "полового дозревания", как обозвали его наши биологи, так и в более "зрелом" периоде, при недостатке половых отношений, или неудовлетворений ими... фух... вроде научно-популярно объяснила ;) |
|
Vermont |
Відправлено: Jan 23 2006, 14:22
|
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s). |
|
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |