![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (58) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Walker ![]() |
Відправлено: Dec 25 2005, 12:28
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1301 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 ![]() |
А у меня с братом было такое, что снился один сон !!! Что приезжает сестра приезжает на пару дней раньше чем должна была, а у нас в квартире не убрано и мы думаем "вот щеит...." :blink: |
Eleonora ![]() |
![]() |
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
А мне снилось что мой друг стаял в моей ване в трусах....я пошла вымоть руки,а он такими глазами на меня смотрит...я вышла потом он выбегат за мной уже голый и бежит к окну и прыгает...да это тяжёлый случий. А вот интересно что это значит? |
|
Quissenonego ![]() |
![]() |
||||
Offline![]() ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 9013 Реєстрація: 1-November 05 ![]() |
2 Walker
^_^ Было похожее. Не помню, что именно снилось, но что-то про магию. Под конец мне оторвало руку и тут я просыпаюсь и не чувствую свою правую(!) Ну, как обычно, бурной реакции не было, потому, что было ужастное оцепенение и страх - боялась пошевелиться и узнать, что это правда. Даже мысль промелькнула, мол седня контрольную по алгебре писать не буду :) .
Такое бывает у оч близких или "дружних" людей. Наверное, живетет с братом душа в душу. :) 2 S.l.o.t. Не помню писала я это или нет, но... В общем, нужно поставить будильник на полчаса раньше, чем ты обычно встаешь. Тока так, что его сразу выключить и снова задремать. И во время этого "дрема" повспоминать сон. Правда будильник у меня мама заменяет... ;) 2 Лейла Друг или парень? :) Либо ты либо он не ровно дышите по отношению друг к другу, но эт не обязательно. Может какая-то запомнившаяся подсознательно шутка? Мне раз приснилось, что я опять в санатории своем, и там один ну, прям оч застенчивый пацан, бегает по зданию без трусов и пугает медсестер :0 ;) Только один массажист не растерялся - шлепнул его по заднице и Лешка (тот пацан) побежал одеваться :) Я там ухахатывалась. При чем этот Лешка вообще был маменькиным сыночком (ну, пока в нашу компанию не попал ;) ) |
||||
|
Walker ![]() |
Відправлено: Dec 26 2005, 12:47
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1301 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 ![]() |
ХА! А сегодня мне снился такой каламбур!!! Мама снилась с мороженым по 60 копеек )))) И еще - типа нас около 8-ми мушкетеров без мундиров, и мы по коридору бежим и преследуем противника - их тоже около восьми. И тактика идиотская: когда противник стреляет, два наших мушкетера почему-то склоняют голову, раставляют руки и закрывают от пуль врага остальных шестерых. А я где-то в стороне бегу. Мы бежим - бежим, преследуем, я беру свое ружьё, стреляю, а оно кремниевое и почему-то выстрел тормозит на целую секунду(!) меня это жутко бесит :lol: В последний момент оно выстреливает в одного негодяя :D я падаю на землю, чтобы не подставляться под пули, и тут вдруг вспоминаю, что у мушкетеров обычно на поясе висят два скрещеных мушкета - ну я посмотрел на пузо, а там внатуре два заряженных мушкета. Я достаю один - стреляю, второй стреляю......все, выстрелы кончились, перезаряжать нет времени, да и не умею я, тогда вдруг у меня в руке оказывается какая-то деревяшка с острой щепкой на конце и я начинаю добивать уколами противников, мы побеждаем, а в конце я вытераю кровь с этой деревяшки об штаны только что поколотого, но живого врага........... вот :lol: |
Strix ![]() |
Відправлено: Dec 26 2005, 12:56
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 ![]() |
Да уж, Walker, это уже диагноз... :) |
|
Walker ![]() |
Відправлено: Dec 26 2005, 13:04
|
||
Я думаю, что это из-за того, что я за сутки два раза посмотрел фильм "38 параллель" :lol: |
||
Lost In Silence ![]() |
Відправлено: Dec 26 2005, 15:26
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 9101 Реєстрація: 4-November 05 ![]() |
А мне как-то снился очень красивый сон, под впечатлением от клипа виагры и меладзе "притяженья больше нет": будто я с родственниками хожу по саду, вокруг цветут деревья, трава зеленеет, светит луна не голубом(!)небе...не сон, а произведение искусства. :paint: |
|
Leks ![]() |
Відправлено: Dec 27 2005, 01:16
|
Offline![]() Белая и пушистая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 ![]() |
А я вот никогда не верила что во сне может присниться любовь (именно чувство). Этот сон мне так запомнился... Все другие постепенно забываются, а этот нет... |
|
Lost In Silence ![]() |
Відправлено: Dec 28 2005, 08:49
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 9101 Реєстрація: 4-November 05 ![]() |
Интересно...Я и не знала, что любовь может присниться :hmmmmm: |
|
Leks ![]() |
Відправлено: Dec 28 2005, 23:41
|
Offline![]() Белая и пушистая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 ![]() |
Я сама не знала..... Но таперь буду знать... |
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |