Сторінки: (58) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Walker |
Відправлено: Nov 18 2005, 14:49
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1286 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
а что за тренировка? :) |
Quissenonego |
Відправлено: Nov 18 2005, 17:18
|
Offline ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 9013 Реєстрація: 1-November 05 |
на настольный теннис хожу ^_^ Це повідомлення відредагував Quissenonego - Nov 18 2005, 17:19 |
|
Quissenonego |
Відправлено: Nov 21 2005, 11:38
|
Offline ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 9013 Реєстрація: 1-November 05 |
2 Aemaeth Как энто? :huh: Це повідомлення відредагував Quissenonego - Nov 21 2005, 11:40 |
|
Kestrel Mraks |
Відправлено: Nov 22 2005, 14:27
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
а мну Майкл Джексон, поедающий тараканофф привиделся |
|
Quissenonego |
Відправлено: Nov 23 2005, 17:33
|
Ты чуть непонял... Я за "тренировки" во сне и с мечем. А так то с кем угодно! Только что б играть умели... Я помню пока спарринг в лагере нашла - так стока скандалов было. Они еще обижаються, что играть не умеют. Но в этой теме мы в вообще-то обо снах... Сейчас времени нет. Мне сон приснился, но я его еще должа осмыслить и вспомнить полностью... Потом расскажу... |
|
Ксардас |
Відправлено: Nov 23 2005, 20:26
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Я являюсь человеком с очень обширной и буйной фантазией... Быстренько расскажу о моих психических проблемах(кратко и о главном, что вспомню...): В период помешанности на игре "Диабло" мне "долго" снились кровавые бойни(вид сверху) и созданные мной скелеты... В период помешанности на игре "Век империй" мне снились крестьяне распахивающие землю(вид сверху), строительство, войны.(снились довольно долго, пока игра не наскучила)... Потом, после запойного прочтения книг о Поттере, мне приснилось буд-то сделали сериал о Поттере и я проснулся в "холодном поту"... В данный момент я являюсь поклонником(это слабо сказанно) игры "Готика"... Несколько ночей я ходил по просторам виртуальной реальности Миненталя...(сейчас жду Готику 3... сны на данную тематику пока прекратились) Только вышенаписанные сны были не постоянными(...т.е. меня ещё можно вылечить...) , т.е. довольно редко снились, но запоминались на долго(...а может меня уже и нельзя вылечить...)... ps: А ещё я могу задерживать своё прибывание во сне(т.е. не просыпаться), если сон интересный. Могу без проблем(и даже с удовольствием) проспать до двух часов дня(ложусь примерно В 11 вечера...) |
Dark |
Відправлено: Nov 23 2005, 20:58
|
Offline The Shadow of the Sun Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1324 Користувач №: 280 Реєстрація: 11-April 04 |
Мне вот уже второй раз снилось, что у меня выпадают зубы... говорят это к смерти.. :unsure: |
|
Quissenonego |
Відправлено: Nov 24 2005, 08:02
|
2 Aemaeth Так... Там я все правильно написала. В реальности хожу на тренировки по настольному теннису. А во сне, в меру своего увлечения фэнтэзи с отклонением к истории, дабы размять мышци провожу тренировки с мечами. :D И мЯч от мЕча отличить смогу. И в том и в том разбираюсь немного.... 2 Ксардас В твоем случае это не сумасшествие. Ты просто человек впечатлительный. ^_^ С возрастом это пройдет (не столько с возрастом, сколько с переменой увлечений) 2 Dark_Angel Да не к смерти все это. Ведь все может случиться так как вы в это поверите. Нужно правльно учиться толковать сны... (:` Це повідомлення відредагував Quissenonego - Nov 24 2005, 08:04 |
|
Who that you Need |
Відправлено: Nov 24 2005, 08:34
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
не это не к смерти...говорят что к смерти если гнилой зуб да ещё и с кровью выпадает.... ток я в это не верю =lolbuagaga= |
||
Dark |
Відправлено: Nov 24 2005, 14:23
|
Offline The Shadow of the Sun Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1324 Користувач №: 280 Реєстрація: 11-April 04 |
Да что вы все так увязались за слово смерть, лично я умирать не собираюсь, а если и умру то так оно и будет, чего рвстраиватся? но сон действительно к смерти, хоть и не к моей... |
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |