Сторінки: (16) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Роккси |
Відправлено: Jan 17 2007, 19:23
|
Offline жизнь-это нечто..ночная жизнь-вдвойне.. Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 23877 Реєстрація: 5-December 06 |
мне кажется,если было еще одно пророчество,то в книгах должны быть еще доказательства,мимолетные сторки..слова ..и т.д.,я конечно не искала но ничего на ум не приходит |
|
ИНДИС |
Відправлено: Jan 18 2007, 08:35
|
||
Offline Мудрец Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 |
Вы конечно же правы, ничего такого не найти. Hattori, кстати, в Отделе Тайн на полке с известным нам пророчеством ничего похожего не лежало. А лежало бы непременно рядышком, если б было. А кто-нить знает, что обозначают буквы на шарике с пророчеством? "С.П.Т. - А.П.В.Б.Д." |
||
|
Hattori |
Відправлено: Jan 18 2007, 09:09
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Почему это должно было лежать рядышком. На втором пророчестве могло быть смело написано "Снейп"... И могло лежать совершеннов другом ряду. |
||
|
Ayl_rod_Merlina |
Відправлено: Jan 18 2007, 13:41
|
||
Offline Истинный Хаффлпаффец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 18642 Реєстрація: 6-July 06 |
Как нетрудно догадаться, обозначают они следующее: Сибилла П-как-то-там Трелони - Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. |
||
|
merry potter |
Відправлено: Jan 18 2007, 18:44
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 25306 Реєстрація: 17-January 07 |
это же элементарно. это инициалы трелони(сивиллы), второе имя не помню альбуса дамблдора(сейчас средних имен не вспомню но поверь я проверяла |
|
ИНДИС |
Відправлено: Jan 19 2007, 12:20
|
||||
Offline Мудрец Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 |
Спасибки! Я теперь хоть полное имя Дамблдора буду знать.
Ладно, могло и в другом месте лежать. Hattori, вы как-то отступились от комментов по поводу Двойного пророчества. Вы сдались? |
||||
|
Hattori |
Відправлено: Jan 19 2007, 13:06
|
||||||||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Хто я?... Не смешите...
"У" может его вообще не касается... Оно касается только, скажем, Снейпа... Или, зная "У" Гарри может слажать или что-то в том роде.. И если Поттер требует, что бы ему всё разжовывали, то это не "спасение человечества".
Очень даже разрешимый... Трелони сказала... "Шум поднялся" в другом переводе "Шум раздался", что не мешает сути... Значит трелони слышала, не как "шум раздавался", а как "шум раздался". Это две большие разницы...
Из Ваших слов выходит, что трелони прервали,а потом она стала продолжать тоже пророчество "Х" - вот это уже бред... Трелони не просыпается от "шума"... Гарри в Третьей книге начал её трести и что-то там кричать... А она не вышла из транса.
Какую еще презумцию.. Его поймали на прослушивании... Пойман с поличным... Тем более Дамблдор - не идиот... Он прекрасно знает всех ПСов... Это видно по "ГП и ПП"... Всех даже по именам знает... А Снейпа он не мог ни замечать в школе, и как следствие не мог ни знать о его принадлежости к ПСам. |
||||||||||
|
merry potter |
Відправлено: Jan 19 2007, 13:19
|
|||
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 25306 Реєстрація: 17-January 07 |
ну и тема перемудренная! скажите честно, кто- то понял первую страницу подфорума?
|
|||
|
Hattori |
Відправлено: Jan 19 2007, 13:22
|
Что именно Вам не понятно? |
|
Роккси |
Відправлено: Jan 19 2007, 14:42
|
||
Offline жизнь-это нечто..ночная жизнь-вдвойне.. Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 23877 Реєстрація: 5-December 06 |
я поняла,и не считаю это подвигом надо-тош уметь читать,думать и вспомнить некоторые моменты! |
||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |