Сторінки: (16) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Hattori |
Відправлено: Jan 14 2007, 15:04
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Эта верси не реальная, потому что Трелони уже была в нормальном состоянии, когда услышала возню за дверью... Об этом говорят её слова. |
||
|
Hattori |
Відправлено: Jan 14 2007, 16:20
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Не понял - это к чему? |
||
|
FlowerS |
Відправлено: Jan 14 2007, 16:21
|
Offline ??? Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 18387 Реєстрація: 28-June 06 |
У меня глючит что-то не могу полное сообщение отправить. Додано через хвилину - ... но затем мы были грубо прерваны Северусом Снейпом! - Что? - Да, за дверью что-то произошло. Она распахнулась, и появился довольно неотесанный бармен, стоящий со Снейпом... |
|
Hattori |
Відправлено: Jan 14 2007, 16:24
|
||
1. Страницу... 2. Это еще раз доказывает, что Снейп слышал все пророчесто... Потому что на момент когда его поймали, Трелони уже была вне транса... |
||
|
FlowerS |
Відправлено: Jan 14 2007, 16:24
|
Offline ??? Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 18387 Реєстрація: 28-June 06 |
Грубо прерваны может значить, что она ещё не пришла в себя и появление СС разрушило её транс. Снейп, пока возился с барменом не мог подслушать пророчество. Поэтому услышал только часть. Додано через 2 хвилин 6 книга. Перед тем как Гарри встретился с Дамбом, чтобы отправиться в пещеру. Народный перевод. |
|
Natalya |
Відправлено: Jan 15 2007, 05:24
|
||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Грубо прерваны - может это в понимании Трелони. Она договорила пророчество, вышла из транса в такой водоворот (бармен орёт, тычет в бока Снейпа, тот вертится, машет головой и руками, Дамб помогает бармену затолкать Снейпа в комнату...), что ей показалось, что она была грубо прервана, тем более что транса она не помнит и в её сознании последний момент- это тихий, спокойный разговор с директором, а тут у него такое лицо (она то не понимает, что из-за пророчества, она его не помнит). И всё, что говорит Трелони, является её субьективным ощущением. |
||
|
Raizer |
Відправлено: Jan 15 2007, 07:19
|
Offline Joker Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 25022 Реєстрація: 12-January 07 |
Очевидно что после того как она сказала пророчество они начали его обсуждать или что то типо этого и Снейп ввалился в комнату с барменом прервав их. насколько я понял покрайне мере |
|
Hattori |
Відправлено: Jan 15 2007, 07:45
|
||
Суть такая.... И именно поэтому Снейп слышал всё... И только при существовании второго акта пророчества, Дамблдор не солгал... И я удивлен, что никто не в ник во фразу в мой теории - "Пророчество сбудеться не в том случае, если Волд узнает о первой части, а в том случае, если поймают Подслушивающего, что бы он не услышал вторую часть." Вы просто вдумайтесь в эти слова внимательнее.. Это может объяснить нам даже безграничное доверие к Снейпу Дамблдора. |
||
|
Raizer |
Відправлено: Jan 15 2007, 07:49
|
|||
Offline Joker Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 25022 Реєстрація: 12-January 07 |
Да Вы говорите умные вещи. Я понял
|
|||
|
Hattori |
Відправлено: Jan 15 2007, 07:54
|
||
Я не претендую на умные вещи. Я претендую на логику ;) |
||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |