Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
СударЪ |
Відправлено: Nov 23 2006, 15:55
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Мне честно жаль тех людей, которые судят по вещам ничего не зная о них... Знание должно подтверждаться практикой, если это не так, то это не знание! |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 9 2008, 22:03
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Я увлекаюсь некоторыми оккультными науками, хотя приделяю не очень много времени! СударЪ, так люди развиваются, пытаясь достигчь тех знаний, о которых не не знают. Практика не всегда помогает в знаниях. Практика и теория - две разные вещи, понимаешь?! |
|
Adelig |
Відправлено: Nov 27 2008, 21:22
|
||
Offline Профессионал Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 40965 Реєстрація: 14-July 08 |
Мне по душе окультизм. И верю в магию, хотя я представляю ее себе не так как в книгах о Гарике. а скорее как проявление природных сил., которых к сожалению почемуто боятся! Ведь раньше и молний боялись а вышло што!? ТО что севодня все пользуются ее природой, и против этого не попреш!
Теория не аксиома, ее нежно доказывать! порверять! или в крайнем случяе приводить хоть какие то аргуметы в ее защиту! |
||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Nov 28 2008, 11:50
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Тогда скажи, как ты без какой-нибудь теории или знаний сможешь что-то практиковать? Никак =drag= |
||
|
Solveig |
Відправлено: Nov 29 2008, 09:56
|
Offline МонЪячище © Sannionis Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 398 Користувач №: 38971 Реєстрація: 30-April 08 |
Оккультные науки - это не только те, о которых вы здесь судачите. Телепатия, антропонимика... Хиромантия, Алхимия, Астрология, Каббала, Нумерология, Ритуальная Магия, Сатанизм Целительство, Друидизм, Танатология, Герменевтика, Гадания, Прорицания... Некоторые относят сюда же Некромантию, некоторые относят ее к Танатологии... Adelig Теорию надо доказывать? Надо. Ну и докажите, раз так разглагольствуете. Вам по душе оккультизм? Вы хотя бы представляете, что кроется под этим термином? Это не игрушки, это не какие-то повествования, как описывают в фанфиках, это целая наука. И она так же сложна, как и естественные или же точные науки. Вообще-то, многие говорят об оккультизме и науках, его сопровождающих, как о чем-то таком захватывающем... Многие хвастаются, что, мол, они занимаются оккультизмом... Те, кто действительно его изучает, никогда не станет об этом кричать. СударЪ Знание должно подтверждатся практикой?? То есть, вы заявляете, что без практики знание ничего не стоит? Оно бесценно само по себе! Пойдите, попрактикуйтесь, не имея теоретической основы, хочу на это посмотреть. |
Adanos van-Sot |
Відправлено: Nov 13 2011, 21:50
|
Offline Наконецто весна и + 15 за окном) Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 |
магія ценаука просто ми не розуміємо її до кінця. |
|
Guffy |
Відправлено: Feb 6 2014, 05:33
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
не думаю, что магия - это раздел оккультизма. хотя оккультных наук оочень много) |
||
|
Тесей |
Відправлено: Feb 20 2014, 21:52
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
Хочу навчитися телекінезу і оволодіти блискавкою. |
|
Guffy |
Відправлено: Feb 22 2014, 14:50
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Тесей, а зачем тебе это? |
|
Тесей |
Відправлено: Feb 23 2014, 13:15
|
||||
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
Зааради захисту Додано через хвилину
мені не подобається бути як всі і бути рабом системи |
||||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |