Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Artifex Anima |
Відправлено: Nov 11 2006, 12:54
|
Offline Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 |
к тому,что всё это опасно,из-за нашего незнания |
|
СударЪ |
Відправлено: Nov 11 2006, 16:46
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Дитя Эльвэ, а кто говорит про незнание? |
|
Artifex Anima |
Відправлено: Nov 13 2006, 16:09
|
Offline Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 |
Эмн...я не утверждаю,что всё знаю и тому подобное...но...будет ли смысл,если я вам объясню?всё равно меня никто не послушает. если кому непонятно было в первом посте на прошлой странице-я могу объяснить,если хотите |
|
СударЪ |
Відправлено: Nov 13 2006, 20:00
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Дитя Эльвэ, с радостью послушаю :) |
|
Эливин Лина Хелл |
Відправлено: Nov 14 2006, 11:28
|
Offline Влюблённый вампир-оборотень-метаморф))) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 22211 Реєстрація: 24-October 06 |
СударЪ, почему? Если уж Викка основана на корысти (хотя такого просто быть не может), то другие и подавно. |
Artifex Anima |
Відправлено: Nov 14 2006, 15:37
|
||
Начнём с неприкаянных душ...если в это верите,конечно...в общем они,не ангелы по своей сути,стремятся заполучить себе тело..так как они в прошлом своём либо самоубийцы, либо нерадивые экспериментаторы по полётам душ..знаете,если вы пытаетесь "постичь высший мир" и входите в транс,выходите из своего тела,и рядом нет мастера,ваше место займёт любая удачливая неприкаянная душа..плюс зачастую с медиумами общаются именно они...а в оккультных науках есть места,где это практикуются...если вашему ангелу нужно общение с вами он не "поведёт" вас к медиумам.. плюс зачастую это обольщение...если вы занялись непонятно чем и вы начинаете слышать голоса,двигуются предметы,вроде как духи приходят на зов,это по большей своей сути бесы...искушение,обольщение злыми силами мире сего... |
||
|
СударЪ |
Відправлено: Nov 14 2006, 16:13
|
||||
Дитя Эльвэ, ну ну :) я сужу по практическому опыту...
сколько лет уже летаю по астралу, никто не посмел на такое кощунство, и я знаю, что такого быть не может, т.к остаеться серебрянная нить, если знаешь.. Т.к нить, которая соединяет тело и астрал.тело во время внетелесного путешествия. Медиумы нижний класс магии... они не общаються, а только чуствуют их.
Что есть зло? Аналог добра? Тогда почему злом не называют *Орбод*, ведь оно должно быть противополжным. Нет, на самом деле ни добра ни зла не существует, есть только оптимизация, распределение вещей нашим сознанием Эливин Лина Хелл, ну ну.. Викка - ритуалика... А т.е маг формирует свое намерение в ритуале, в действиях.. Собс-но, что такое Викка, это комплекс религий Нью-Эйдж неоязыческого, ведьмовского толка. Зачем оно нужно? Когда можно заняться чисто разивтием себя, своего тела, духа... Попробуй, что нибудь другое, если тебе интересно развитие, а не какие то физические прихоти, тебе прийдет по душе.. |
||||
|
Artifex Anima |
Відправлено: Nov 14 2006, 17:09
|
ну смотри долетаешься...осторожней будь...зло может и существует...может и сатана,ноь он не таков,каким его представляет церковь. |
|
Artifex Anima |
Відправлено: Nov 14 2006, 18:50
|
ну и во-первых,откуда мы что можем знать...лично,если поверить тебе,то ты должен занть кое-что побольше нашего,поэтому не имею смелости чего-либо утверждать...моё незнание может привести ко многим ошибкам,но моё незнание-моё движение вперёд |
|
СударЪ |
Відправлено: Nov 14 2006, 20:56
|
Дитя Эльвэ, просто теорию надо проверять на практике Если все говорят, что существует не существует магии, это не должно значить для тебя тоже самое, проверь лучше на практике, сопоставь, а потом уже говори свою версию.. ИМХО это самый правильный вариант :) |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |