Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tia Raybo |
Відправлено: Nov 3 2006, 19:22
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
да! *шепотом* кулинариииииииияяааааааа....... |
||
|
FlowerS |
Відправлено: Nov 5 2006, 21:36
|
Offline ??? Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 18387 Реєстрація: 28-June 06 |
Я увлеакюсь астрологией и вообще всеми видами предсказаниий, от нумерологии до физиогномики и гадании на палочках. |
|
Djina |
Відправлено: Nov 5 2006, 22:03
|
Offline Воспламеняющая взглядом Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 14725 Реєстрація: 27-March 06 |
Я увлекалась в теории. А позавчере попробовали в общаге с девочками духов вызвать - ну, знаете, с блюдцем. 4 часа просидели - ничего не получилось. А у девчат раньше всегда получалось. Я, наверное, пдсознательно не верила и всё поэтому сбивала. Сдесь же ведь настрой особый нужен...типа самогипноза. |
|
СударЪ |
Відправлено: Nov 6 2006, 16:44
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
ну.. как сказать :) Скорее всего у тех *девочек* силы не было сместить твой уровень восприятия (как и свой). Вера это сильный фактор, но одной ее к сожалению. важно намерение, намерение сделать это :) но само слово намерение можно расписывать несколько сотен листов, его невозможно описать, так как оно не подлжеит нашей сфере восприятия. Надеюсь, что ты меня поняла. И вобще о чем это я, если натроиться на некое восприятия (все вместе), то можно сделать, что угодно, но настраиваться нужно правильно. Вобще на форуме я такие вещи не люблю обьяснять, если интересно, пиши в ЛС или в асю... |
|
Averyel |
Відправлено: Nov 6 2006, 17:28
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Ну я токо в теории разбираюсь. На практике неочень... |
|
СударЪ |
Відправлено: Nov 8 2006, 20:15
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Voltage Asakura, в чем имеено? По теории |
|
diamond dust_mult |
Відправлено: Nov 10 2006, 06:21
|
||
Offline invisible murderer Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 10 Користувач №: 22704 Реєстрація: 6-November 06 |
А фто это? |
||
|
Artifex Anima |
Відправлено: Nov 10 2006, 14:00
|
Offline Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 |
так-так-так...жил на свете один зверь,которому всё было интересно... так как жил зверь в 21 веке зверь мог заняться чем угодно,но так как он ни черта не знал об устройстве этого мира и думал, что он разумней всего живого на свете он решил заняться...магией...он вызывал духов парафиновой свечкой,он повторял слово в слово непонятную чепуху из книги древней магии издательства 2006 года...зверь старался,он не хотел стать серой массой... зверь старался...зверь выделялся...как считал он.. тем временем неприкаянные души обнаружили объект... зверь связался с душамии!он слышал голоса умерших! тем временм подоспели и бесы... зверь доволен собой...зверь совершенен...зверь превыше всего... пару мгновений спустя зверь летает вокруг своего тела...теперь уже чужого тела...у зверя плохая карма...бедный,бедный,глупый зверь...ему дорога к новому телу(если найдёт),а потом в ад,обратно на землю..мучайся,дорогой зверь |
|
Эливин Лина Хелл |
Відправлено: Nov 10 2006, 14:26
|
Offline Влюблённый вампир-оборотень-метаморф))) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 22211 Реєстрація: 24-October 06 |
А я увлекаюсь Виккой. это вообще религия. Кто о ней что-нибудь слышал? |
СударЪ |
Відправлено: Nov 10 2006, 16:47
|
diamond dust, гадания и т.д Liks, для этого даже сильно напрягаться не надо... если интересно пиши, расскажу как... Дитя Эльвэ, интересно, но я не понял сильно понял к чему это было... Эливин Лина Хелл, аля ритуалика? я слышал, но для меня это раздел магии основанный на собственной выгоде (корысть). |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |