Сторінки: (19) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
про100*Ded |
Відправлено: Dec 7 2006, 16:34
|
Offline Профессионал Стать: Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 10027 Реєстрація: 5-December 05 |
Бывает. Когда был в меньшем возрасте, то было довольно часто, а сейчас редуо(((( Когда происходит такое, то возникает прикольное чувство)))), которое не могу ни с чем сравнить)) |
|
Кай |
Відправлено: Dec 8 2006, 20:11
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
оо! меня достало, ошень достало... около месяца их не было, а теперь вернулось и по три раза на день.. =cry1= это просто ужасно уже! я дажи когда форум читаю, чувствую, что уже было.... лишите меня этих дежавю, я буду вам благдарна. |
|
33 валенка |
Відправлено: Dec 9 2006, 16:12
|
Offline Пиратка (в душе) Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 |
У меня ДЭЖАВЮ бывает, конечно не каждый день...Но бывает, довольно частно...воть... :) |
Арриведерче |
Відправлено: Jan 3 2007, 19:56
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
да, было конечно... ужасное ощущение... бррр... хорошо, что это у мя не часто бывает
действительно, надо хоть просто знать, что это такое...:) |
||
|
Мышельма |
Відправлено: Jan 3 2007, 20:11
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Не могу точно сказать. Но дежавю мой частый гость %) Такое ощущение, что я в этой теме уже постила... дежавю блин. Додано через 2 хвилин
У меня тоже бывает прикольное чувство. Тоже не могу объяснить... Словно я не я, и наблюдаю за всем со стороны, словно вне тела, но при этом, естессно, остаюсь в себе... Это невозможно передать. Словно сплю, но бодрствую... Все понимаю, все анализирую, полностью себя контролирую, но как будто и не я... Словами не передать. |
||
|
Amy_CSKA |
Відправлено: Jan 3 2007, 20:18
|
Offline За ЦСКА, за Родину, за Веру. Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1627 Користувач №: 10543 Реєстрація: 19-December 05 |
У меня бывает такое и достаточно часто... Недавно мне приснилось, что я гуляю с друзьями уже темно тут на небо взгял бросаю, а там полнолуние так и случилось... Причём в точности у меня подруга обычно выходит в рыжей куртки а во сне она была в серебрянной так она и вышла ней и прям в точности всё повторилось... и вообще много таких случаев... Немного страшно становится... как будто прям не я сейчас тут нахожусь, а я со стороны на это смотрю |
GENATSVALE |
Відправлено: Mar 5 2007, 09:17
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 361 Користувач №: 25188 Реєстрація: 15-January 07 |
da,ochen chasto |
|
Кіт |
Відправлено: Mar 5 2007, 17:45
|
Offline Over the Rainbow Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 885 Користувач №: 9410 Реєстрація: 13-November 05 |
Очень часто бывает. Не люблю дежавю. Такое чуство возникает, как будто я на Американских горках раз двадцать подряд прокатилась... |
|
Эсторская ведьма |
Відправлено: Mar 6 2007, 21:44
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 24723 Реєстрація: 6-January 07 |
Бывает, довольно часто. Сегодня надушилась духами, которыми ползовалась летом в лагере и немного после него, так весь день по городу ходила, и мне казалось, что всё опять вернулось в сентябрь. Странное чувство, иногда кстати мешает, по крайней мере мне. |
|
Кіт |
Відправлено: Mar 6 2007, 21:50
|
Offline Over the Rainbow Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 885 Користувач №: 9410 Реєстрація: 13-November 05 |
Анета, это не дежавю, а скорее просто воспоминания, приятные, или не очень...))) |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |