Сторінки: (19) % « Перша ... 16 17 [18] 19 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Jul 17 2013, 00:33
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Помню единственный раз, когда это случилось явно. Не то что дежавю, а четкое повторение действий вчерашнего дня. Была в лагере, так вот вхожу в комнату, подошла к тумбочке, потом шагнула левой ногой назад и заглянула в зеркало. Посмотрела направо и увидела девчонку, которая сидит на кровати. Сказала ей что-то (давно было, не помню, что). На следующий день захожу, подхожу к тумбочке, поднимаю ногу и понимаю, что сейчас шагну назад, как было вчера. Смотрюсь в зеркало, поворачиваюсь направо, смотрю на девчонку и говорю ей то же самое. Потом посмеялись, она тоже поняла, что вчера все было так же) В остальное время странно все, потому что понятно, что уже было, но никогда не могу понять, когда дежавю начинается и когда оно заканчивается. Ну то есть пытаюсь поймать момент и думаю "так, это было, было..." и никак не могу различить границу, когда было, а когда уже кончилось. |
|
Яна Яника |
Відправлено: Jul 17 2013, 08:55
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Было несколько раз, когда мне что-то снилось, а потом я случайно оказывалась в том же месте. А еще один раз было в лагере, когда мы с подругой поссорились во второй раз по той же причине и в том же месте. |
|
Felixi |
Відправлено: Jul 20 2013, 15:13
|
Offline Надоело быть нормальной :D Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 82339 Реєстрація: 20-July 13 |
Давненько не сталкивалась с таким состоянием ^_^ |
|
ДрАкОн_БуКлЯ |
Відправлено: Jul 20 2013, 19:03
|
Offline Будь всегда на позитиве :) Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 81342 Реєстрація: 12-June 13 |
У меня бывало когда-то. В первые это произошло в школе, перед уроком русского Я даже спрашивала ребят которые рядом со мной стояли, нет ли у них чувства что это когда-то было Сестра и моя близкая подруга сказали да, а остальные 2 подруги сказали нет. |
|
Alex Mahony |
Відправлено: Jul 21 2013, 21:22
|
Offline Oo Стать: Великий маг XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 420 Користувач №: 50362 Реєстрація: 28-September 09 |
Бувала така фігня пару разів. От насниться сон з якоюсь подією, а потім у реальності відбувається маже те саме і такі відчуття ніби ти вже це десь бачив, аж моторошно стає. |
|
Голубогла'-'ЗАЯ |
Відправлено: Jul 26 2013, 11:37
|
Offline Осень...Ну давай у листьев спросим... Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 79865 Реєстрація: 29-March 13 |
У меня иногда бывает)) Такое странное ощущение =shock= |
|
Момент |
Відправлено: Jul 27 2013, 13:30
|
||
Offline `Пушистый ежик Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 82289 Реєстрація: 17-July 13 |
Бывает, причем достаточно часто, и это меня пугает О:
У меня порой так же о: |
||
|
Queen Girl |
Відправлено: Jul 29 2013, 11:18
|
Offline Пользователь Стать: Чаклун V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 79493 Реєстрація: 15-March 13 |
Бывает. При разных обстоятельствах. В школе, дома, на прогкулке. Я считаю это не так прсто как нам кажется. Может это что-то значит? |
|
Интонация |
Відправлено: Aug 4 2013, 05:18
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Бывает, причем очень часто. И не во сне, а наяву. |
|
Малефисента |
Відправлено: Oct 11 2013, 15:07
|
Offline Катариада Базаливмейская Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1538 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 |
В последний у меня было три года назад. У меня такое бывало несколько раз.Но еслы уж бывало,то ефект длился не пару минут как у некоторых людей,а я с точностю знала все действия которые случатся в течении близжайшего часа-двух.Это действительно страшно. |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 16 17 [18] 19 | Нова тема |