Сторінки: (19) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Regia |
Відправлено: Oct 21 2010, 10:55
|
Offline Созерцательница Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 55759 Реєстрація: 15-October 10 |
Знакомо. Бывает, причем случается такое, что я на 100% знаю, что мне это снилось энное количество времени назад. Не будто бы, а точно. Странно. Как-то раз, мне тогда было 13 лет, с целью познакомиться, передала через девочек одному пареньку с параллели анкету. Вот :) Ночью мне приснилось, что мне ее возвращают, я заглядываю внутрь и вижу: заполнено. Но четко понимаю - почерк не его. Во сне же мне и сказали: такая-то такая-то, его лучшая подруга и одноклассница, заполняла эту анкету под диктовку с телефона. На следующий день: каково же было мое удивление, когда сон с точностью до деталей воплотился в реальность! Даже почерк совпадал с тем, который я во сне видела! Вот такие вот дела :))) |
|
Албус |
Відправлено: Oct 21 2010, 11:55
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Darine le Noire, "Воображение - это показ предстоящих событий жизни"(с) by Один еврейский физик. |
|
Zaraki |
Відправлено: Oct 21 2010, 12:03
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Бывает. Не очень часто, но бывает. В основном это выражается даже не в поступках людей, а в каких-то отдельных мимолётных эпизодах. Например, на тренировке по футболу. Кто-то бьёт по воротам, вратарь отбивает и что-то выкрикивает. При этом кажется, что совсем недавно ты видел с того же ракурса тот же удар того же игрока, и как тот же вратарь точно так же отбил мяч и выкрикнул ту же фразу %) то ли это бурное воображение, то ли это игроки в поле настолько однообразные) |
|
Timex |
Відправлено: Jul 6 2011, 18:58
|
Offline Профессионал Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 182 Користувач №: 54268 Реєстрація: 19-June 10 |
Очень часто испытываю это ощущение. |
|
Пранаяма |
Відправлено: Jul 8 2011, 18:46
|
Offline Исследователь жизни Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 60144 Реєстрація: 8-July 11 |
Раньше бывало очень редко, а сейчас очень часто... причём сейчас появляется тогда, когда читаю какую-нибдуь книгу, которую держу в руках впервые в жизни. Или на уроках при объяснении новой темы. |
|
MousEEE |
Відправлено: Jul 31 2011, 10:31
|
Offline A contrario Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1424 Користувач №: 46490 Реєстрація: 5-March 09 |
Ох было. На утро особенно |
|
гоша гренджер |
Відправлено: Aug 2 2011, 06:27
|
Offline хороший друг Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 61749 Реєстрація: 30-July 11 |
Один раз сижу играю на компьютере и в голову мысль лезет (у меня папа тогда на кладбище ушёл):Мама позвонит папе и спрашивает "Почему ты так долго идёшь" ,а папа отвечает "Я шёл с кладбища пешком".Через час - два всё что я описал произошло. |
|
Равенна МакДональд |
Відправлено: Jan 15 2013, 18:32
|
Offline Жизнь - череда чёрного и белого Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 78329 Реєстрація: 13-January 13 |
Редко, но случается |
|
Тэрпейн |
Відправлено: Mar 4 2013, 16:41
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Каждый Божий день. Уже привыкнуть к этому успела. Хотя, когда это осознаёшь, то всё равно на пару секунд впадаешь в ступор. |
Леська Звездочка |
Відправлено: Mar 5 2013, 16:07
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 76555 Реєстрація: 12-November 12 |
Раз в три месяца точно, но порой бывает, что и чаще, но не чаще 2 раз в месяц это точно |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |