![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (19) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mensonge ![]() |
Відправлено: Oct 18 2008, 07:10
|
||
Offline![]() The difficult teenager ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 38541 Реєстрація: 1-April 08 ![]() |
+1,у меня все также |
||
|
The Man ![]() |
Відправлено: Oct 20 2008, 10:44
|
Offline![]() Оба-на! Голос разума... ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 43259 Реєстрація: 19-October 08 ![]() |
Очень часто... Особенно не покидает ощущение, что повторяющееся событие мне СНИЛОСЬ... |
|
Sannionis ![]() |
Відправлено: Oct 28 2008, 21:12
|
||
Offline![]() Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 ![]() |
В последнее время случается очень часто. Даже слишком часто, меня это пугает. Обычно у меня дежавю происходит в виде нескольких кадров. А недавно была целач ситуация, со всеми подробностями(кто где стоял, что говорил, что я сама видела). Как будто это же самое произошло ровно неделю назад!
То же самое. На все 1000% |
||
|
О_о...? ![]() |
Відправлено: Oct 29 2008, 15:34
|
Offline![]() Жизнь?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 ![]() |
дежавю ето классна)))) быть 2жды в одном и томже месте ))) |
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Oct 29 2008, 15:37
|
Offline![]() ангил(с)Ірма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
Да и со мной дежавю очень часто случается. Особенно во сне, когда кажется что такое уже 100% снилось. |
|
19thNervousBreakdown ![]() |
Відправлено: Oct 29 2008, 15:47
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
что вы все прям сговорились..дежавю и дежавю. а у меня ни разу не было. несправедлииииво :( требую дежавю. и все тут. |
|
Frine ![]() |
Відправлено: Oct 30 2008, 15:02
|
||
Offline![]() На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
После переезда на новую квартиру моё "дежа вю" приобрело несколько затяжной характер. Видимо, смена места жительства слегка ударила по моей психике, ибо знакомым казалось практически все там - от сдираемых обой до новых стеклопакетов. Бред, одним словом.
=eyebrows= Ир, да не вопрос. Я тебе такое дежа вю устрою, да старости не прочихаешься... Вот увидишь, точнее прочитаешь) |
||
|
19thNervousBreakdown ![]() |
Відправлено: Oct 30 2008, 15:57
|
||||
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
Frine, видишь я тут раньше писала что было противоположное. Так вот это противоположное вчера повторилось. Я не узнала одной из своих любимых улиц, кароч иду по ней и вдруг резко остановилась и поняла что я не знаю где я и как отсюда выбраться..:) Вот так вот.
%) Ню ню.....Шо т мне страшно. Но жЖжутко интересно ^_^ |
||||
|
Frine ![]() |
Відправлено: Oct 30 2008, 16:22
|
||||
Offline![]() На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Дорогая моя, смею тебя разочаровать, но это не дежа вю, это - склероз. Что характерно - в весьма запущенной форме. Но, Ир, ты главное не переживай - мы А касательно моего затянувшегося дежа вю, то я по началу и от стен шарахалась. Истину говорят, что дома и стены лечат. Но, как оказалось, стенка стенке рознь) Как-то так.
Я постараюсь оправдать твои ожидания, мон ами. :gygy: |
||||
|
Falcao ![]() |
Відправлено: Nov 7 2008, 15:50
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 34083 Реєстрація: 18-November 07 ![]() |
Ну гдето раз в неделю. |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |