![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Nov 4 2006, 20:15
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Сегодня посмотрела мульт. Особо не понравился, смеялась в основном над слизняками и немного над лягушками. Лучше на Сезон охоты сходите, вот там действительно смеешно. |
Magrathea ![]() |
Відправлено: Nov 4 2006, 22:53
|
||
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Учитывая то, как я угорала на "Сезоне Охоты" поверю без вариантов. Но думаю на мульт все-таки схожу. Интересно же. И вообще люблю мультики. |
||
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Nov 4 2006, 23:01
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Magrathea, в смывайся очень мало смешных моментов, после сезона охоты этот мульт-разочарование |
MetalFan ![]() |
Відправлено: Nov 7 2006, 16:56
|
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
А мне понравился...очень даже прикольный тока...тока вот жаль,что я на Сезон Охоты не сходил...может впечатлений было бы поменьше тогда... Додано через 2 хвилин Озвучка русская очень неплоха...Яна Чурикова неплохо озвучивала...да Ургант тож маладец...понравились эпизоды со слизняками(их песенки) и ещё пару моментов... |
|
Marceline ![]() |
Відправлено: Nov 8 2006, 08:11
|
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
Я тоже смотрела.Очень прикольный мульт.Смотрела на русском. |
|
blackberry ![]() |
Відправлено: Nov 8 2006, 12:43
|
Offline![]() yeah, do it again! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 ![]() |
видела, только к сожалению на укр, поетому понравился неочень... |
|
33 валенка ![]() |
Відправлено: Nov 12 2006, 18:49
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Теперь и я посмотрела этот мультик, мне очень понравилось! И.Ургант и Я.Чурикова молодцы.Вообщем всё очень гармонично, и именно гармония "закрывает" довольно примитивный сюжет!!! |
Polumna ![]() |
Відправлено: Nov 27 2006, 22:16
|
Offline![]() феня в ботах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 ![]() |
смотрела на русском. мульт очень понравился. порадовал хороший качественный перевод (особо песенок). огромная уважуха переводчикам. мульт смотреть всем! |
|
leraaa ![]() |
Відправлено: Nov 28 2006, 15:11
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Мультик неплохой, но по-моему были и получше! Вы не согласны? |
|
Том Реддл ![]() |
Відправлено: Nov 29 2006, 08:26
|
Offline![]() Призрак дневника и будущий тёмный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 ![]() |
Аффигенный мульт, ходил в кинотеатр, весь зал просто угорал от смеха! |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |