![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
.:Alin4ik HoNeY:. ![]() |
![]() |
Offline![]() сладкий мёд с каплей дёгтя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 726 Користувач №: 13153 Реєстрація: 18-February 06 ![]() |
Сегодня посмотрела в кинотеатре етот мульт.Супер, мне понравился!Такие приколы)) =nyam= Весь фильм сидела и ржала =lol= Слизняги там прикольные)) =lolbuagaga= А вы смотрели?И как он вам, понравился? Интересно ваше мнение... И еще, я его смотрела на украинском языке, кстати прикольно)) А вы на каком? |
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Nov 1 2006, 21:43
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Я только лишь пока собираюсь посмотреть.... |
Лилу ![]() |
Відправлено: Nov 3 2006, 14:12
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Когда ходила на Дом Монстр, перед ним показывали рекламу этого мультика. Реклама офигенная, очень хочу пойти. Там про приключения мышонка в канализации) |
|
подарок фюреру ![]() |
Відправлено: Nov 3 2006, 14:16
|
Offline![]() «боснийский мясник» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1451 Користувач №: 9974 Реєстрація: 4-December 05 ![]() |
Пару дней тому водила сестру на него. Неплохой мульт, есть множество смешных моментов) |
|
Eshary ![]() |
Відправлено: Nov 3 2006, 14:29
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 519 Користувач №: 18078 Реєстрація: 20-June 06 ![]() |
Я ещо не ходила, но скоро пойду. Мне реклама мульта понравилась! |
|
Kao13 Black ![]() |
Відправлено: Nov 3 2006, 17:11
|
Offline![]() Белая,пуффистая и с бодуна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 482 Користувач №: 15345 Реєстрація: 15-April 06 ![]() |
Я тож пойду!Или на диске куплю!Вроде интересный мульт! |
|
.:Alin4ik HoNeY:. ![]() |
Відправлено: Nov 3 2006, 21:25
|
Offline![]() сладкий мёд с каплей дёгтя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 726 Користувач №: 13153 Реєстрація: 18-February 06 ![]() |
Мульт суппер, не вопрос. Все кто не был, обьязательно сходите!! Мульт просто ржачный =lol= blueberry, там про крысу...)) :D |
|
33 валенка ![]() |
Відправлено: Nov 4 2006, 18:11
|
|||
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
|
|||
Maryna ![]() |
Відправлено: Nov 4 2006, 18:35
|
Offline![]() Впала в спячку .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 995 Користувач №: 9838 Реєстрація: 30-November 05 ![]() |
Смотрела в кино на украинском !... Ржач !... Слизняки руляяят !... |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Nov 4 2006, 20:01
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Вчера смотрела. Понравился, только жалко, что такой непродолжительный. Самое прикольное - это точно слизняки. А смотрела мультик я его на русском. |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |