![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Carry Snap_mult ![]() |
Відправлено: Jan 12 2011, 00:17
|
Offline![]() Aх, как прекрасны ёжики, ёжики в тумане....(с) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 65 Користувач №: 57067 Реєстрація: 11-January 11 ![]() |
хмык. "на некоторое время задумалась" этих людей несколько: Алан Рикман. Адриано Челинтано. Оскар Уальд. Амадео Модильяни. |
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Jan 12 2011, 12:40
|
Offline![]() Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 ![]() |
вопрос странный...наверное про Александра Македонского... |
|
Мария Тюдор ![]() |
Відправлено: Mar 27 2012, 15:02
|
Offline![]() Художник - тот, кто создает прекрасное... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 70905 Реєстрація: 21-March 12 ![]() |
Лично мне нравятся личности времен Генриха VIII, Оскар Уайльд - восхитительный писатель, Александр Рыбак - очень искренний человек. Привлекает. Ну об актерах из Гарри Поттера писать не буду. |
|
цветок5_mult ![]() |
Відправлено: Apr 23 2012, 13:01
|
Offline Новичок ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 4 Користувач №: 71640 Реєстрація: 18-April 12 ![]() |
дениэл реклиф |
|
Сомб Люмьер ![]() |
Відправлено: Apr 23 2012, 13:42
|
Offline![]() -After all this time..? -Always.."© ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 115 Користувач №: 71764 Реєстрація: 23-April 12 ![]() |
Алан Рикман Хит Леджер Костас Мэндилор Джони Депп |
|
Azure ![]() |
Відправлено: May 9 2012, 17:36
|
Offline![]() navigate the seas of the sun ![]() ![]() ![]() ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 50166 Реєстрація: 13-September 09 ![]() |
Брюс Дикинсон. Раньше нравился только как музыкант, но недавно узнала очень много других граней его деятельности и поняла, что это действительно очень интересная и достойная уважения личность. Его выделю, хотя интересуюсь и жизнями других известных людей (в основном, музыкантов) - Ронни Джеймса Дио, Доро Пэш, Ханси Кюрша, Туомаса Холопайнена, Мортена Веланда. |
|
Colin Gray ![]() |
Відправлено: May 13 2012, 14:24
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 72292 Реєстрація: 13-May 12 ![]() |
Не знаю, ребят, тут все такую ваниль развели:) Половина имён стопицот лет, о которых я даже не слышал:) Не в обиду. Лично у меня их очень много. Не представляю себя без своей ленты в ВК. Там вся моя жизнь. Прийти домой - не послушать новые песни, не посмотреть новые фотосеты и снимки парарации, почитать сплетни, новости фильмов, сериалов, актёров, исполнителей... Это мой ад! |
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: May 18 2012, 12:44
|
Offline![]() Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4160 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 ![]() |
Кардинал Ришелье. Очень харизматичный государственный деятель. Много можно почерпнуть. |
|
Рексард Гримм ![]() |
Відправлено: Jan 16 2013, 14:23
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 78381 Реєстрація: 16-January 13 ![]() |
Кто нибудь о Путине слышал?) |
|
Black_Romance ![]() |
Відправлено: Jan 17 2013, 11:14
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 64025 Реєстрація: 12-September 11 ![]() |
Если пройтись по музыкантам, то в данный момент это по-прежнему Галина Вишневская, теперь ещё Анна Моффо, Рената Скотто и Чечилия Бартоли. Из актёров....хочу как можно больше знать о Джейн Фонде и Грегори Пеке) Хелена Бонем Картер....инчае день прожит зря) На самом деле, не столько нового о них узнавать, а просто сидеть, смотреть и любоваться) |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |