![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Reich ![]() |
Відправлено: Nov 5 2006, 20:02
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
Как-то по ТИ задали написать доклад о Владе Цепеше (Дракула). Дык я пока искала про него инфу, стооолько всего прочитала интересного, что релаьно заинтересовало) |
Annieetta ![]() |
Відправлено: Nov 6 2006, 12:29
|
||
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 22607 Реєстрація: 3-November 06 ![]() |
Да, я про него тоже очень много читала! Интересно было так! |
||
|
саша васильев ![]() |
Відправлено: Jan 2 2007, 10:54
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 ![]() |
Люблю черпать из исторических ведомостей про королеву Шотландскую - Марию Стюарт. Интересны факты из жизни Мэрилин Монро. Да, и фоты у нее хорошие) А наиболее обожаю дядю Джона, то бишь Джона Фрэнсиса Бонджиови, ибо он гениален) |
|
CarMeLo_mult ![]() |
Відправлено: Aug 31 2007, 08:54
|
Offline![]() Сатана-убиЦЦо ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 42 Користувач №: 30875 Реєстрація: 26-July 07 ![]() |
LeBron James звезда NBA!Мой кумир! |
|
Luno4ka ![]() |
Відправлено: Sep 2 2007, 16:47
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 800 Користувач №: 15289 Реєстрація: 14-April 06 ![]() |
Луисана Лорелей Лопилато - это моя самая любимая актриса. |
|
Roxy Black-Blood ![]() |
Відправлено: Sep 5 2007, 06:04
|
Offline![]() Бедняжка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 14863 Реєстрація: 31-March 06 ![]() |
Джонни Депп, Антонио Бандерас)) Ну и Кэтрин Зета-Джонс. Из исторических личностей - никто не интересен. |
Zaphod Beeblebrox ![]() |
Відправлено: Sep 11 2007, 01:07
|
Offline![]() Президент Имперского Галактического Правительства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 18161 Реєстрація: 22-June 06 ![]() |
Roxy Black-Blood учи историю срочно! Reich, тоже много интерестного читала про Цепеша. Человек-легенда и это в средневековой Европе, потрясаюшче. И плюс роман "Историк" Э.Костовы. Про Гая Юлия Цезаря было очень интересно прочитать, но про остальных Цезарей (всего 12, включая Калигулу) - не осилила. Буду читать про семейство Медичи. |
|
Dimi ![]() |
Відправлено: Sep 14 2007, 20:45
|
Offline![]() Предел только небо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1208 Користувач №: 30048 Реєстрація: 11-July 07 ![]() |
для меня очень интересна личность Николы Теслы...советую прочитать о нем...вас многое удивит ;) |
|
RedZhina ![]() |
Відправлено: Oct 1 2007, 10:41
|
Offline![]() tiptoe..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 30153 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
из звезд - Кейт Уинслет из исторических - Гарриет Бичер Стоу |
|
Diana de Clermont ![]() |
Відправлено: Oct 7 2007, 07:45
|
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
Ronnie O'Sullivan - великолепный игрок в снукер и хороший человек. о нем хотелось бы узнать все, что только возможно :) |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |