Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Chasing Thunders |
Відправлено: Dec 26 2007, 20:43
|
Offline [criminal mind] Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 29964 Реєстрація: 8-July 07 |
Посмотрела первые 2 сезона на одном дыхании, очень нравилось*) Но третий...это уже фу. В принципе, логически сюжет завершился в конце второго сезона, дальше уже всё высосано из пальца. Наверное, для сценаристов третьи сезоны - это очень сложно, мозги уже не фурычат, трава уже не помогает. Кароч этим сезоном убили сериал, так же как третий сезон убил ЛОСТ. Абсолютно примитивные диалоги, совершенно не интересный Махоун, это ж как надо было укуриться, чтобы ТАКОГО многогранного и интересного персонажа зарубить, и это ещё не всё, поразил тупой как пробка Линкольн, за первые 2 сезона не видела такой ограниченности мышления, и это при всей моей любви к Доминику. НЕЗАЧОТ! А ещё эти сценаристы денег больше хотят. |
|
Dimi |
Відправлено: Dec 26 2007, 20:49
|
Offline Предел только небо... Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1208 Користувач №: 30048 Реєстрація: 11-July 07 |
я фанат этого сериала, но во втором сезоне раздражало как они все накрутили, перекрутили - прямо как Санта Барбара)) зато 3 сериал хорош...надеюсь так и дальше будет :) |
|
Margot |
Відправлено: Dec 26 2007, 21:02
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Оййй, да уж... Во втором сезоне самая она Барбара и была... Ну, вот, все уже, убежали-убежали, так нет, опять какой-нибудь Махуони выскакивает из кустов в самый неподходящий момент... ]:-> А вообще, я за Махуони в чем-то тоже болею, хоть он и гад. Жалко мне все таки дядьку - видно, как эти все структуры людей ломают... А Линкольн - он ж всегда не догонял. У него и роль такая, и вполне она ему гармонична. Там Скоффилд интеллектуал...ммммням... B) |
|
Dimi |
Відправлено: Dec 26 2007, 21:08
|
Offline Предел только небо... Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1208 Користувач №: 30048 Реєстрація: 11-July 07 |
там же сам Линкольн Берроуз говорил - что он сила, а Майкл - ум ;) |
|
Chasing Thunders |
Відправлено: Dec 26 2007, 21:14
|
||||
Offline [criminal mind] Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 29964 Реєстрація: 8-July 07 |
А-ха-ха...ойй, это точно, Санта Барбара*) У всех там несчастная любовь*) Даже у Теодора, это меня вообще выбило*)
Махоун не гад, а великолепный психолог и стратег, и наркоман для полного набора. Его потенциал зарубили в третьем сезоне. Ну разве Линк был НАСТОЛЬКО тупым? Он просто мало говорил, казался таким замкнутым и глубоким персонажем, а вышло, что это просло тупой шкаф, который не знает, что делать со своей жизнью. Псссст, бедный Доминик, все роли у него ограниченные какие-то...*) |
||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 26 2007, 22:35
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
ну не знаю как остальные, а Скофилд великолепен во всех сезонах. он такой лапочка :-[ С такими глазками, нельзя быть плохим) А вот как его называли в третьем сезоне мне не понравились(( "Снежинка".. фу. Малёк куда прикольней звучит :-[ |
|
Dimi |
Відправлено: Jan 1 2008, 12:17
|
||
его помоему еще в первом сезоне так называли иногда. И как всегда последняя серия закончилась на самом интересном месте, апродолжение еще не скоро... |
||
|
Ali4ka |
Відправлено: Jan 1 2008, 19:01
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5400 Реєстрація: 13-July 05 |
Напомните, что было в последней серии, а то я уже не помню. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jan 3 2008, 14:43
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Короче этого мужика с Соны так и не удалось вытащить, и брюнетку ждут большие неприятности =tshhh= Девятая серия должна появится в январе :unsure: |
|
GD_lover |
Відправлено: Jan 10 2008, 18:49
|
Offline FF Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 |
16 январ премьера в США(( Ждать не хачу, сериал расстянули до 28.5 ЭТО ПОЧТИ ЛЕТО! |
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |