Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максим Магн |
Дата Jan 8 2023, 06:00
|
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
А разве танцы это спорт? |
|
Ллата |
Дата Jan 8 2023, 12:25
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Максим Магн, ну спортивные бальные танцы - вполне) Ну и мне кажется, что по уровню физической нагрузки многие направления вполне сопоставимы с спортом Я, наверное, вижу разницу в целях - спорт всё же традиционно предполагает соревнования, хотя и им можно заниматься без этого. Танцы, в свою очередь, могут быть больше средством самовыражения и социального взаимодействия - но и в них бывают всякие конкурсы Я последнее время занимаюсь историческими танцами (+-19 век и шотландские) - так вот они в основном социальные, но и по ним есть конкурсы и соревнования |
|
Poison Ivy |
Дата Jan 9 2023, 09:57
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11646 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Увы, я ничего не танцую. Но очень бы хотела научиться. Единственная проблема в том, что у меня с координацией движений так себе. Но я все равно когда нибудь хочу освоить вальс, танго и чечетку. :) |
|
SUGLINOK |
Дата Jan 9 2023, 10:02
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
А я вообще деревянный) Не умею танцевать, да и особо не стремился к этому. В моем небольшом поселении где рос, это считалось зазорным.. Теперь понимаю, насколько наша жизнь состоит из стереотипов.. большая часть из которых пришло из детства) |
|
Poison Ivy |
Дата Jan 9 2023, 10:08
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11646 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Suglinok, даже как-то неуютно у вас. По моему, танцы везде любят. Хотя бы в виде хороводов. |
|
SUGLINOK |
Дата Jan 9 2023, 10:20
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Королева Драмы, не то слово блин) Ну у нас северяне.. народ скупой на выражение своих эмоций) Хорошо что я уже уехал оттуда)) правда не так далеко как хотелось, но всяко лучше) |
|
Poison Ivy |
Дата Jan 9 2023, 12:41
|
Suglinok, а может просто там не привыкли улыбаться и танцевать? Просто надо подать пример и тогда станет сразу как-то проще с восприятием и на душе веселее будет? Несём танцы в массы! |
|
SUGLINOK |
Дата Jan 9 2023, 12:51
|
Королева Драмы, Надеюсь однажды мы будем во всем мире больше улыбаться и танцевать) Ну и конечно же любить) Да будет так! |
|
Ежевичный_алхимик |
Дата Jan 10 2023, 12:20
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
В любых танцах главное растяжка и это больно, не всегда приятно. Нужно хорошо работать что бы добиться отличного результата. Так же нужно уделить внимание суставам и коленям, неважно будет это бальные танцы или уличные. Без правильной разминки колени, связки, лодыжки могут пострадать. |
|
Ллата |
Дата Jan 13 2023, 15:53
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Christmas_alchemist, ну сильная растяжка, как мне кажется, не везде предполагается. Многими направлениями же начинают заниматься взрослые люди, которые могут и уже и не мочь сильно растянуться, и, главное, не хотеть этого делать Танцевать вальс, кросс-степ, хастл и прочие социальные танцы можно хорошо и без шпагата) |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] | Нова тема |