Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
POLKA |
Дата Oct 30 2006, 22:45
|
Offline Чудовище хД Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 138 Користувач №: 19359 Реєстрація: 29-July 06 |
Танцы!!!! Все, типа, в курсе, что это такое? А какие они? Сколько их? Нужны ли они? В чем их суть? Какаие сейчас тенденции? Делитесь вашими познаниями о дэнсе и его различных направлениях! Рассказывайте, кто чем занимается, кто что любит, ну и тыды. Я вот, например, знаю, что: Танец - это влияние музыки на разум человека и реализация этого влияния через возможности тела. Танец - это состояние души и ощущение музыки. Танцы - это сила, которая может быть испытана только путем ее применения. Танец - вид искусства, в котором художественные образы создаются средствами пластических движений и ритмически четкой и непрерывной смены выразительных положений человеческого тела. Танец неразрывно связан с музыкой, эмоционально-образное содержание которой находит свое воплощение в его хореографической композиции, движениях, фигурах. Танец - ритмичные движения, ассоциирующиеся с силами порядка и творчества. Считается, что с танцем в общество проникают мир и порядок, успокоение и стремление к созиданию, к высшей радости (особенно с клубняком %) ) Танец - основная система выразительных средств хореографического искусства, основанная на поэтически-обобщенной трактовке образа человека, на пластическом раскрытии его эмоций, мыслей и переживаний. А еще танец - это любовь, жизнь, игра, мода и так далее. А что скажите вы? |
Myo |
Дата Oct 31 2006, 08:05
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Я скажу, что в опросе дважда повторяется брейк и Belly, а не Billy. |
|
Exellent Princess |
Дата Oct 31 2006, 09:30
|
Offline Sed non satiata Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 509 Користувач №: 10510 Реєстрація: 18-December 05 |
хип хоп и произвол :purple_yay: |
|
Vanessa von Mefeso |
Дата Oct 31 2006, 12:33
|
Offline Provacateur Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1041 Користувач №: 11083 Реєстрація: 30-December 05 |
R`n B=) однозначно.. у нас в ноябре соревнования.. в конце |
|
POLKA |
Дата Oct 31 2006, 15:27
|
||||||
Offline Чудовище хД Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 138 Користувач №: 19359 Реєстрація: 29-July 06 |
Квітка, извини, но про брэйк я не заметила, спать, наверное, хотела. А про Белии-Билли просто не знала. Мотаю на ус :D
Ang и JuLi_Le_Visionette, два вопроса: давно ли занимаетес ь и где (в каких городах) выступаете? |
||||||
none |
Дата Oct 31 2006, 16:38
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
А вариант "Не танцую"? Эх... И это, а вот если слабо дрыгаешь ножками и машешь ручками в такт музыке, это "произвол"? PS: "произвол" означает "своеволие, необоснованность, беззаконие, беспредел" и т.д. Ну, кто нынче танцует "беспредел"? |
|
L'etincelle |
Дата Oct 31 2006, 16:51
|
Offline Dum spiro, spero Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1429 Користувач №: 634 Реєстрація: 24-June 04 |
ты забыла ещё модерн написать я балет,джасс,модерн,хип-хоп,латин.народныие и т.п. :D |
|
Black_Cocaine |
Дата Oct 31 2006, 19:15
|
Offline [:Brainf*cking:] Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 15647 Реєстрація: 23-April 06 |
Я танцую танцы (с) меня улыбнуло) я вотъ, 7 лет на хореографические ходила, ща наф их забросила.. если уж учицца танцам, то не плохо бы брейком заняться..Оч красивый вид танца, как мне кажеться) |
|
Vanessa von Mefeso |
Дата Oct 31 2006, 19:26
|
Offline Provacateur Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1041 Користувач №: 11083 Реєстрація: 30-December 05 |
POLKA, второй год, выступаю в москве.. кто выйграет отборочные едит выступать в польшу... |
|
Roxy_Doll |
Дата Nov 1 2006, 20:19
|
Offline Who knows What could happen, do what U do, JUST KEEP ON LAUGHING Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 20073 Реєстрація: 18-August 06 |
хип-хоп и R`n B форева) 1.5 года занимаюсь. до этого балет,бальные,народные. ) |
|
Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |