Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
perkensy |
Відправлено: Oct 30 2006, 11:18
|
Offline просто прелесть. Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 13555 Реєстрація: 25-February 06 |
Хотелось бы узнать ваше мнение, каким вы видете мир??? какой он для вас...? Я вижу в нем одних позеров, людей с повышеной самооценкой ну и в том духе... а нормальных людей, которые могут понять человека, помочь ему практически нет... (п.с. и если не в падло, то выставте картинку которая асоциируеться с вашей жизнью) вот моя: |
|
Обморок |
Відправлено: Oct 30 2006, 18:26
|
Offline Милый звернышЪ Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 283 Користувач №: 9469 Реєстрація: 15-November 05 |
Мда..Ну, и вопросик... Первая ассоциация - вид земли с космоса. Вторая - Нью-Йорк(не спрашуйте почаму =tongue= ) Третья - толпа людей.Безразличные люди идущее куда-то по своим делам. Не знаю не могу ответить! |
|
Reich |
Відправлено: Oct 30 2006, 19:07
|
||
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
Ну да, таких людей большинство. А есть и те, которые только делают вид, что они такие позеры и высокомерные мрази. Как говорится, среди волков жить будешь и сам завоешь. А хорошие люди есть, я имею ввиду те, которые помогут бескорыстно. Но я считаю их глупыми людьми. Лично я считаю, что тратить свое время и помогать нужно только своим близким людям. Дождь, туман и серые тона - отражение моей души.. А следовательно и представление мира |
||
Maryna |
Відправлено: Oct 30 2006, 19:14
|
Offline Впала в спячку .... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 995 Користувач №: 9838 Реєстрація: 30-November 05 |
Ну, картинки я выложить могу, а если я сяду писать про жизнь , про мир , то это займёт слишком много времени, так что в другой раз ... |
|
Urban |
Відправлено: Oct 30 2006, 19:31
|
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|
Necrom |
Відправлено: Nov 1 2006, 22:45
|
Offline Меломан Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 |
Какой человек - такой и мир в его воображении. Понятно, что такому оптимисту, как я, мир не кажется таким серым и злобным. надо уметь брать от жизни то, что тебе от нее нужно, и ничего более. |
СударЪ |
Відправлено: Nov 2 2006, 08:15
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Анекдот в тему: Пессимист видит тунель и только тунель, оптимист видит свет в конце тунеля, реалист видит тунель и свет от фонарей поезда. Вот так же и с мировозрением :) Поймете или нет, не мне решать... |
|
Vermont |
Відправлено: Nov 4 2006, 12:23
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
эм... лично для меня - мир - несправделивость((( Как ни печально. я иногда думаю - зачем я тут? И прихожу к выводу, что всё что я когда-либо сделаю бесполезно. Это просто проживание, существование =((( вот картинка... ну лана, это не то на самом деле, а вот то - |
|
Miss Metal |
Відправлено: Nov 4 2006, 19:41
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Я вижу его серым и обычным... Суета, все куда-то спешат... Всем что-то нужно... Что-то ищут... Место под солнцем? Но небо в нашем мире навсегда затянуто тучами... |
|
Савитри |
Відправлено: Nov 16 2006, 13:22
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Мыр в котором мы живём полное гомно...%) Никто ни о чём не думает.Никто не задумывается над своими словами.Иногда кажется што всему миру напливать на себя и на всё вокруг.И они не устают от етого?Люди не думают што будет дальше...А што будет?А ничего...Потому-то все настолько тупие и безчуственние што их не касается какой мир и темболие каким он станет Додано через хвилину http://f.foto.radikal.ru/0611/a69a17311af4.jpg |
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |