Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shizuka |
Дата Jun 30 2010, 15:42
|
||
Offline Scio me nihil scire Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 729 Користувач №: 5049 Реєстрація: 29-June 05 |
Увлечение политикой...я бы сказала о ней можно поговорить, но насамом деле, ничего толком сделать при любом раскладе нельзя, сейчас да и потом, человек очень плохо приспосабливается к любым переменам, во все времена остаются люди которым удобно ничего не видеть, и ничего не знать. Ну возьми к примеру, ту же проблему экологии, мусорных отходов, ну поспорим мы об этом, придем к конценцусу или не придем, и все. Реально наши идеи никто слушать и двигать не будет. Чтобы продвигать идеи нужны либо деньги, либо связи + мнение толпы, то бишь агитация, а на это тоже нужны деньги. Я например не распологаю ни временем, ни финансами чтобы двигать компанию, хотя воображением обладаю и написать при желании могу. Очень хорошо размышлять о политике когда нечем занятся, но лезьть и ломится в неё без реальной финансовой и социальной поддержки...короче как я и сказала - это просто сотрясание воздуха. Если есть желание подискутировать и предоставить реальные планы по продвижению чьей-нибудь политической компании, пожалуйста, с удовольствием, поговорю, почитаю, но смысла в этом особого не вижу. Qilinas Smith, а ты сам старик с бородой и богатым опытом? Или непризнаный гений, могущий разрешить все проблемы? Амбиции и лидерство - это хорошо, только когда подкрепленно реальными фактами и поступками. А так, я еще раз повторюсь, пустое сотрясание воздуха. |
||
|
Qqq7 |
Дата Jun 30 2010, 16:46
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
В ваших словах я вижу это сотрясание. Нет, не старик, и уж точно не гений. Но как тут у кого статус - говорю и показываю. По-крайней мере я не матерюсь(пусть и хвастовство, но факт), не бросаю мусор. Даже бумажные салфетки, которые после утренней росы пропадают. Надо начинать с себя. Что до отходов - я сам конечно не киевский(возьмем этот город например), но можно было бы походить и добиться например распределительного бака на какое-то сырье. Например для пластиковых бутылок. Это уже что-то. Мусор - выезжая с киева на поезде-электричке, после станции Киев-Волынськый наблюдаются огромные лучи мусора. Кошмар просто. Да, людям некуда его девать, идут на крайности. Но с другой стороны если захотеть, можно в вконтакте сделать заявку на встречу, на столбах поразвешивать бумажки и самим хотя бы какой-то убрать и сжечь, элементарно. Ну или что-то сделать. Сделать можно всегда, главное не боятся начинать с малого, а не метить в президенты. Все просто, просто выглядит лирично. Просто хотя бы даже в селе или городке небольшом такое устроить и то хорошо. |
|
Ember |
Дата Jan 30 2013, 19:45
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Обсуждаем здесь все, что, по вашему мнению, произойдет в течение или к моменту начала 2014 года. :yn_mexicano: Президентом РФ станет мусульманин? Нас посетят инопланетяне? Администрация форума покажет человеческое лицо? Обсуждаем! |
|
Лемурчик |
Дата Jan 30 2013, 21:36
|
|||
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
|
|||
|
Ember |
Дата Jan 30 2013, 21:44
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Лемурчик, я разве говорил хоть слово о жизни? Вот выдумщица! А если инопланетяне будут небиологической формы? Можно ли их будет назвать жизнью? А ты переносишь, не думая. |
|
Tihe |
Дата Jan 30 2013, 21:59
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Было бы иронично
Скорее уж инквизиция, но не будем о печальном
Угу, если верить - сказка оживет) И да покажет администрация нам свою суть человеческую и достигнет же взаимопонимания с народом своим, ну или сменит свое лицо) |
||||||
Албус |
Дата Jan 30 2013, 22:59
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Да нифига не произойдет. Ну по крайней мере глобально позитивного. Общество продолжит тупеть, власти - воровать и принимать идиотские законы, доморощенные фашики тоже продолжат плодиться, адекватных людей будет становиться все больше медленно но уверенно, однако они будут или молчать или уезжать и тд... В общем ничего, что заслуживало бы внимания. |
||
|
Tihe |
Дата Jan 30 2013, 23:19
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Албус, угрюмый оптимист блин) |
Албус |
Дата Jan 30 2013, 23:44
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Tihe, окей. Попробуй разумно опровергнуть. Я ж не претендую на полноту знания. Может мне не известны какие то глобальные позитивные подвижки в какой то сфере общественной жизни или еще чего.. |
|
Трой |
Дата Jan 31 2013, 00:58
|
||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
Интересно... Общество тупеет, но адекватных людей все больше. И молчать они будут именно потому, что вот такие адекватные... Что я знаю точно про начало 2014, так это то, что опять налоги поднимут. Они ждали этого два года - вот, почти дождались... %) |
||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |