Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
OSYS |
Дата Oct 30 2006, 09:34
|
||||||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Cupid With a Projector
Да, я и не спорю... Но нужно широкое обсуждение проблем в народных массах - только тогда выйдет толк
Основная проблема Африканского континента - не массовый голод, и не войны - это все последствия разрушения культуры, и именно разрушение культуры является причиной ее сегодняшних проблем. Мы можем завести туда миллиарды тонн продольствия, и ввести весь миротворческий контингент ООН, но решит ли это их проблемы? Сомневаюсь... Чтобы африканские страны, смогли достойно войти в список цивилизованных, необходимо провести настолько масштабную работу, что я сомневаюсь, что она по плечу капиталистическому миру. Фактически, необходимо с нуля создать новую культуру, возрождать моральные ценности. Для этого необходимо строить школы, причем, по-видимому, не только для детей, но и для взрослых. Это потребует настолько коллосальных затрат, что современная мировая экономика их просто не потянет. Поэтому, слабо верится, что в ближайшие годы в Африке что-нибудь изменится...
Конечно, не справится... Необходимо создавать неофицальные, или полуофициальные организации.
Про тот же озоновый слой могу только показать статью академика Капицы: Показати текст спойлеру Кому верить - конечно, личное дело каждого, но м ы сами знаем, что для капиталиста - главное прибыль... И ради нее он пойдет на все! |
||||||||
|
Cupid With a Projector |
Дата Oct 30 2006, 12:58
|
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
OSYS, я думаю, тема была создана о наших мыслях о будущем, а не об обсуждения капиталистов;)... А на счёт Африканского континента даже и не знаю, что сказать. Признаться, мои мысли не заняты этой проблемой. |
|
Нотка |
Дата Jun 22 2010, 08:13
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
|
|||
|
Qqq7 |
Дата Jun 22 2010, 09:31
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Я думаю через сто лет мир будет катится в пропасть. Кто по богаче устроятся где-нибудь, а просто народ или кто не смог будет гнить в мусоре, пить грязь и кушать мутированные продукты, может и клонированные. Озоновый дырявый слой загонит нас под землю. А вообще мне кажется все будет примерно как в Безумном Максе - грязные люди и дикие дети будут бороться за энергоносители, нормальную воду и бензин. |
|
Нотка |
Дата Jun 22 2010, 10:04
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
позитивненько так :smile_ogo: |
||
|
loren |
Дата Jun 22 2010, 21:12
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Не знаю, как там с глобальным потеплением, у меня тут похолодание ;( , 11-15 градусов, в куртках ходим и это в июне.. А насчет будущего, люди становятся все менее терпимыми к друг-другу, националистов развелось, еще плюс на фоне кризиса, люди звереют, причем везде.С таким агрессивным настроем и до третьей мировой недалеко |
|
Qqq7 |
Дата Jun 22 2010, 21:33
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Кстати, уже мусор некуда девать. Я был удивлен, когда оказалось, что в Украине нету мест приема телефонных батарей, для дальнейшей утилизации. Точно так же, уверен, обстоит наверное и с энергосохраняющими лампочками. Выезжая из киева на поезде, первые двадцать минут наблюдаешь огромные лучи мусора. Людям уже попросту некуда девать его, в стране нету ни денег на создание мест утилизации и распределения, ни желания этого делать, ни стыда это предупредить. |
|
Калиостро |
Дата Jun 29 2010, 21:36
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Если дальнейшее, а не ближайшее, то я его вообще не вижу. |
|
Shizuka |
Дата Jun 30 2010, 00:17
|
Offline Scio me nihil scire Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 729 Користувач №: 5049 Реєстрація: 29-June 05 |
ну поехали...На самом деле будущее нельзя представить ни своё, ни всего мира, его просто несуществует %) Да его можно прогнозировать, но это вам не цены на нефть, которые высчитываются, исходя из общих запасов планеты, поставок и черт его знает чего. Надо иметь в виду, что вы на завтра можете вообще, не проснуться. Конкретно что можно сказать, мы все помрем...Это факт. Рано или поздно. А весь мир, он будет жить и взаимодействовать с другими планетами, галактиками, вселенными и без нас. Это тоже однозначно. Если интересны планы на будущее, я сразу скажу, все мы планируем завтра жить и жить хорошо, каждый из нас представляет хорошо по разному, но однозначно на него расчитывает.Далее что же касается нашего социума и цивилизации в целом, скорее всего либо вымрем как динозавры либо полетим действительно завоёвывать галактики, но мы с вами этого уже не увидим. Так что, лично моё кредо по жизни, решаем проблемы по мере их поступления. Да и кстати, совет, не заморачивайтесь политикой - это настолько пустое сотрясание воздуха, что годится только для светской беседы для тех "кому за 30" %) |
|
Qqq7 |
Дата Jun 30 2010, 14:18
|
Его несуществует, потому как раз и можно представить. На то и существует человеческая фантазия. Иначе мы бы умерли давно, не умея предугадывать события. Политикой нужно увлекаться, молодеж сейчас вообще тупая, потому и такие идиоты стают. Когда молодеж начнет понимать, тогда и будет движение. |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |