Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Обморок |
Відправлено: Oct 27 2006, 14:46
|
Offline Милый звернышЪ Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 283 Користувач №: 9469 Реєстрація: 15-November 05 |
Итак Дамы и Господа! =cool= Пишите сюда все что вы думаете об этой игре=))) Вопросики: 1) Кто знает коды к этой игре?! Ей богу, надоело по 7 раз переигрывать, ведь фонтан сохранением я нахожу позже чем надо. 2) Как вынять музыку и клипы из игрушки?!?! Ну, оч нравятся мне темки из Godsmack. Начнемс-с-с... |
|
Обморок |
Відправлено: Oct 28 2006, 12:25
|
Offline Милый звернышЪ Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 283 Користувач №: 9469 Реєстрація: 15-November 05 |
Вот тута можна скачать и прохождения, и скины, и роликы, и трейнеры, и сейвы... =beach= |
|
DE-RAIN |
Відправлено: Oct 28 2006, 14:28
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Такая тема по идее должна быть, ну да ладно. Первый раз слышу, что Warrior Within - это схватка с судьбой. Музыка в игре суперская, заставки тоже. Да и сама игра отличная. |
|
Ксардас |
Відправлено: Oct 29 2006, 21:39
|
||
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Схватка с судьбой - это официальное русское название... Хотя честно говоря мне это название даже больше нравится, чем "воин внутри" -_- ... Воин внутри - это скорее к третьей части, а вторая кок раз схватка с судьбой... :) Лично я в первую не играл, а вот вторую и третью прошёл... История меня сильно захватила o_O ... Вообщем, одно слово - непревзойдённо... :) И кстати, для новости(если кто не знает) - скоро собираются заняться экранизацией Принца Персии... Примерная дата выхода где-то через два года(могу сильно ошибаться)... Щас кок раз по инету ползают новости о кастинге на роль главного героя... :) Самая крутая музыка из Принциниады на мой взгляд - это саунды третьей части, и особенно заключительный клип... Кстати, вот: http://pop.gameguru.ru/ Там не только куча всего по Принцу, но ещё и есть программки для выдирания музыки из игры(насчёт второй не знаю, а вот на третью точно есть и работает)... :) |
||
Akitarou-kun |
Відправлено: Oct 29 2006, 22:35
|
Offline [lost in another's dreams] Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 173 Користувач №: 21646 Реєстрація: 5-October 06 |
Первую я пошёл,вторую нет - задолбало! В третюю ваще не играл...По-моему игра класс,графа класс,всё класс! |
|
DE-RAIN |
Відправлено: Oct 30 2006, 11:13
|
||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Не знаю, мне больше нравится оригинальное название - переводить его не нужно. |
||
|
Armouer |
Відправлено: Oct 30 2006, 13:29
|
Offline Эксперт Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 411 Користувач №: 11395 Реєстрація: 5-January 06 |
Прошол все 3 чясти. лёгкая игра. |
|
Обморок |
Відправлено: Oct 30 2006, 16:31
|
||
BIG СПАСИБО!!! |
||
|
Тамплиер |
Відправлено: Oct 31 2006, 07:59
|
Offline Равновесие Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 21031 Реєстрація: 15-September 06 |
Игра просто офигенная только у меня она с видеокартой не дружит.Когда я включаю перемотку я не вижу где я окажусь просто тёмно-кориневый экран. |
|
IronGuardian |
Відправлено: Dec 6 2006, 15:17
|
||
Offline ^ Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 23866 Реєстрація: 5-December 06 |
Я переигровал эту игру несколько раз!Это самая любимая для меня игра! Додано через хвилину Я переигровал эту игру несколько раз!Это самая любимая для меня игра!
Ты играй не на лёгком уровне,а на тяжёлом! |
||
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |