![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Грозный_Глаз_Грюм ![]() |
Відправлено: Oct 26 2006, 14:46
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 ![]() |
Если темы была - модеры сорри... на одном сайте прочитал, что уже в средине октября этого года должна появится на прилавках в Россие... кто знает, правда ли это или нет, скажи плиз... Жанр RPG Разработчик Piranha Локализатор в России Руссобит-М |
|
Joe Wolf ![]() |
Відправлено: Nov 9 2006, 17:31
|
Offline![]() Romantisches Mittelalter ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 15425 Реєстрація: 16-April 06 ![]() |
Уже вышла... Сам ожидал от нее большего, но увы, не сложилось. Хотя версия еще с багами, так что надежда еще не умерла |
Paralysis ![]() |
Відправлено: Nov 10 2006, 08:11
|
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Ужасно! Не советую покупать эту игру, пока она не локализуется. Очень много багов. Как ни крути, даже 30 великих трудоголиков для такого проекта - очень мало. |
|
Lord Volodymyr ![]() |
Відправлено: Nov 10 2006, 10:23
|
Offline![]() Legilimency ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Мне легче - у меня какой-то глюк при записке и игра сразу вылетает =)... |
|
Хочу_в_Ереван ![]() |
Відправлено: Nov 10 2006, 11:58
|
||
Offline![]() not all martyrs see divinity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
уже вышел патч фиксящий эту багу! уже есть на zoneofgames.ru |
||
|
DE-RAIN ![]() |
Відправлено: Nov 12 2006, 06:19
|
||
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
Если ты купил пиратку, это не значит, что она уже вышла. |
||
|
Паладин Вездесущего ![]() |
Відправлено: Nov 13 2006, 05:20
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 13454 Реєстрація: 23-February 06 ![]() |
Готика 3 только проходит первую стадию локализации, в журнале Игромания от ноября месяца, вы сможете все об этом прочитать... Ксати, сказали что в середине зимы полная Гоика будет лежать на прилавках Росиии, но не пиратская |
|
NeVeR_TrY_mult ![]() |
Відправлено: Nov 16 2006, 11:51
|
Offline![]() ТИМММИИИИИИИИИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 887 Користувач №: 10825 Реєстрація: 25-December 05 ![]() |
купил Готу в Англии....полный отстой!NPC не прописанны вообще! =devil= я могу валить кого хочу и мне ничего не сделают!плохое впечатление сложилось с выпуска игромании правда....проверил то о чем говорилось в статье сам...все тоже самое кроме того что орк надсмоторщик просто тупо стоял и ващно глазел на землю!игра все таки юморная получилась! =megalol= =megalol= =megalol= |
|
Voronwe ![]() |
Відправлено: Aug 3 2007, 20:24
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 ![]() |
Преобрела игру и ни капли не пожалела, Игра красивая, дополненая и исправленая, кчественно сделанная. Только вот сюжетная линия не очень просматривается, уж больно она не линейная :) . Хорошо продуманны моменты с прокачкой героя. И многое-многое другое. Игра не разочаровала:). |
|
OSYS ![]() |
Відправлено: Aug 5 2007, 08:17
|
Offline "Осько, ты балдосько" © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
leite, нелинейная??? Ну, это значит, вы не играли в Obvilion))) А, вообще, Готика 2 мне понравилась больше именно боевой системой. Здесь боевая система свелась к банальному "закликиванию", и никакого желания проходить игру второй раз нет. В первый раз интересно, а вот повторять неохота.. |
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |