![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ion storM ![]() |
Відправлено: Oct 23 2006, 18:28
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
Мне интересно услышать ваше мнение по поводу видях в компьютерных играх. В каких играх они потрясают воображение, а в каких аццки ужасны? Также можете скидывать сюда сцылки на закачку заставок =) Вот лично мне нравятся все заставки Blizzard. Более того, их заставки я считаю лучшими за всю историю игроделания =). Чего стоят заглавные заставки в Дьябле 2 и в Варкрафте 3. Я перед ними преклоняюсь. Близард просто не умеет делать плохо =) Также я очень сильно люблю заставки во всех Фоллаутах, а особенно во втором. После этой заставки меня офигенно сильно трясло, и вообще, неделю под впечатлением ходила %) Радовала заставка в Героях четвертых. Вроде ничего особенного, а что-то всё-таки в ней было. Также нравилась заставка в меч и магии 8. А вот Бефезда, имхо, заставки не умеет делать вообще, что, впрочем, нисколько не сказывается на качество игр. Я любила смотреть заставки в мортал комбате, но эо скорее не из-за качества заставки, а потому что я была в Лю Кана влюблена напару с Рейдоном :D %) В УФО (оно же икс-ком) просто афигенная заставка, имхо.Вообще, во многих старых играх очень хорошие видяхи. Да что там говорить, тогда время было другое, демосцена и всё такое =). Одни демки крэков пиратских подпольных команд чего стоили,эх))) К моему гигантскому сожалению большинство игр у меня-пиратки, в которых вырезаны видяхи. |
Urban ![]() |
Відправлено: Oct 23 2006, 18:36
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 ![]() |
Мне нравятся видео в Принцах Персии, Бладрейне. Недавно купил "Герои Уничтоженных Империй". Там у меня звук в видео вообще глючит на постой. А вобщем нормально. |
|
Том Реддл ![]() |
Відправлено: Nov 30 2006, 15:03
|
Offline![]() Призрак дневника и будущий тёмный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 ![]() |
WarCraft, TES 4 OBLIVION, IDIGO PROFECY (Farenthgeyt), Flatout 2, ну вроде пока и всё, если ещё что-нить вспомню, обязательно напишу. |
Хочу_в_Ереван ![]() |
Відправлено: Nov 30 2006, 15:14
|
Offline![]() not all martyrs see divinity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
fahrenheit рулит...хатя там вся игра по сути ролик =) длинный и затянувшийся и немного интерактивный =) была такая древненькая игрушка на консоли Dino Crisis, ролики были там аццкие...и в FF иожо довольно весёлые, особенно в в IVй ^^ как же позабыть ролики любимого metal gear...исчо можно вспомнить много-много стареньких игр, в которых было нечто более чем занимательный геймплей. к сожалению современное игростроение склоняеться в сторону зрелищности игры - те-же принцы персии и бладрейны, где наряду с динамичным и интересным геймплеем заметно атсутцтвие "афигенново" сюжета, каторый как ясно повествутса в подобных играх посредством роликов или хуже - брифффингов :anim_fdos: |
|
C-N Bullet ![]() |
Відправлено: Dec 1 2006, 07:21
|
||
Offline![]() Такие дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 ![]() |
Ion storM,
Говоря то что все знают не выпендришься. :lol: А в Сибире 1,2 заставки? |
||
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Dec 1 2006, 11:12
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
C-N Bullet, констатация факта и высказываение эмоций не является выпендриванием, чувак =). Аль ты с тем что я сказала не согласен :D ? |
C-N Bullet ![]() |
Відправлено: Dec 1 2006, 11:44
|
Offline![]() Такие дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 ![]() |
Ion storM, Я про тоже.А выпендриваться надо! :lol: |
|
Snake Sannin ![]() |
Відправлено: Dec 1 2006, 11:58
|
Offline![]() (: Любитель смайликов :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 17426 Реєстрація: 5-June 06 ![]() |
В Flat Out 2 заставка супер смотрю её каждый день)) |
Rosetau ![]() |
Відправлено: Dec 1 2006, 12:20
|
||
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
"моя имха твою полюбила..."(с) :D после таких заставок реально ХОЧЕТСЯ играть из последнего могу еще посоветовать посмотреть заставку Синдиката - тоже захватывает. Показати текст спойлеру еще мне нравились заставки и вообще промежуточные ролики сайлент хиллов так подумать, успех игры не в последнюю очередь зависит от режиссуры роликов) |
||
C-N Bullet ![]() |
Відправлено: Dec 1 2006, 12:47
|
Black_Spirit, Синдикат?Откуда скачать? |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |