![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Polumna ![]() |
Відправлено: Oct 22 2006, 18:00
|
Offline![]() феня в ботах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 ![]() |
не знаю, была ли тема. если что - удаляйте. Мультик не такой уж и старый 2003 года. Но не просто тупой мультик. Я бы даже сказала, что это МУЛЬТ. не савсем для детей. Мало слов. Зато анимация просто высший пилотаж, выразительные эмоции. каждый герой просто супер. очень сильно люблю этот мульт. всем кто не смотрел, советую посмотреть, кто смотрел - делимся впечатлениями. |
|
Лилу ![]() |
Відправлено: Oct 22 2006, 18:43
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Знаю, знаю. Прекрасный мультик, интересный, классный. Бабушки суперские, шкафы тоже) Все обязательно посмотрите! |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Oct 22 2006, 18:47
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Сам мульт не смотрела, но песенку, которую поют старушки, к нему просто обажаю. Очень хочу посмотреть этот мультик |
silvestris ![]() |
Відправлено: Oct 23 2006, 18:59
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
Обязательно посмотрите! Мульт очень выразительный и трогательный. Кажется, какие-то премии получил. :) |
|
Tia Raybo ![]() |
Відправлено: Oct 23 2006, 19:01
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
я отказываюсь коментировать - пальцы отпадут :anim_silly: |
|
Kugapa ![]() |
Відправлено: Jan 18 2007, 21:42
|
||
Offline Бабалооох, бабалооох, единственный в мире малыш бабалох! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 22129 Реєстрація: 21-October 06 ![]() |
да, пальмовую ветвь И вправду великолепный мультфильм, хотя многим он какжется скучным :( |
||
|
Нова тема |