Сторінки: (22) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
NeddyBearishka |
Відправлено: Mar 15 2009, 09:03
|
||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Спасибо, обойдусь-страшно :D |
||
|
Candyfloss |
Відправлено: Mar 15 2009, 09:08
|
||
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
оу, та что вы? я не вас запугать хотела) я говорю о том что, как говорили о Америке, там если настучил, тебя то не посадят, но на улицах ходить будет страшно. надо научится летать.... :runing: |
||
|
NeddyBearishka |
Відправлено: Mar 15 2009, 09:29
|
||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Петухи не летают :-[ Да, в Америке все очень жестко. |
||
|
кава з піском |
Відправлено: Mar 15 2009, 10:52
|
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
Все зависит от ситуации. Если стучят в школе-плохо, ну а если об краже или убийстве-хорошо. |
|
Candyfloss |
Відправлено: Mar 15 2009, 15:20
|
||
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
А сообщить о краже или убийстве это даже не настукать, это просто признание. И в этом нет ничего плохого... =otdat_chest= |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Mar 15 2009, 15:48
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Я бы не сказала, что стукачество в учебных заведениях можно охарактеризовать словом "плохо" - каждый случай разбирается индивидуально, и все зависит от того, с какой стороны на сие смотреть. =yes= Можно "настучать" на индивидов из быдлокласса, которые, скажем, шантажируют других детей, выпытывают деньги, крадут вещи, избивают ребенка, у которого нет связей на забивание "стелок" и прочее. А вот можно ли назвать еще словом "хорошо" стукачество на ученика, который прогулял проверочную работу? Его можно понять.) Плохо, когда существо стучит в выгоду себе и во вред другим, если те - не аморальные личности. |
||
NeddyBearishka |
Відправлено: Mar 15 2009, 16:48
|
||||
Жаль только страх часто мешает второму...
И тут часто страх...Если конечно у тебя нет связей на забивание стрелок) |
||||
|
Candyfloss |
Відправлено: Mar 15 2009, 17:15
|
А у меня есть связи, причем очень хорошие. =eyebrows= Надо будет рискнуть....))) |
|
Fluffy Girl |
Відправлено: Mar 18 2009, 16:53
|
Offline Фелпсы - LOVE ^_^ Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 |
У меня в классе были стукачи, да ещё какие ]:-> Когда перешла в другую школу (ну сами понимаете новый класс, знакомства и т.д.) я удивилась. Стукачей в классе нет вообще! :) Как говорится, один за всех и все за одного горой стоят просто :) И это скажу я вам СУПЕР! А стукачей терпеть не могу! |
|
Candyfloss |
Відправлено: Mar 18 2009, 19:55
|
||
ну это ведь очень хорошо) а по поводу стукачей - могу сказать одно, иногда из-за того что ты не сказал правды, происходят ещё худшие вещи. и это доказывает ещё раз, что всё зависит от ситуации, в которой ты находишся. =otdat_chest= |
||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |