Сторінки: (22) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Paralysis |
Відправлено: Jan 12 2007, 02:21
|
Offline Помешанный Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 |
Ябед, стукачей, предателей, гнид и т.д, ни в каких обществах не уважают. "Стукачей" тоже бывает несколько видов: 1) Ради собственной какой-то выгоды. 2) Из-за страха и боязни. 3) Человек просто такое говно. 4) В крайних случаях. В чем это все проявляется, наверняка спросите меня вы, в особенности четвертый пункт. Первый понятен: "Я тебе сто рублей, ты говоришь о своем друге все, что сможешь узнать". Второй пункт, рассказываю реальную историю, который пережил сам: Четыре парня играли в войнушку на территории лицея. Кто-то разбил стекло. Виноватого среди этих четырех человек не было, двоих поймали, двое ушли. Один из двух пойманных прямо сказал, что ничего говорить не будет. Второй расплакался и выдал все, что знал. Мне конечно было обидно, что имеется такой приятель, который готов был сдать всех из-за страха, но я не сердился. Мне таких людей жаль. Пункт три: ну тут все понятно, таких как раз мы и не любим; они пытаются везде и все испортить. Четвертый пункт: к примеру, наша армия; над новичком издеваются "деды", ему плохо от этого, но он терпит, - терпение заканчивается, он рассказывает все одному из главных людей; пускай, он будет изгоем, но его никто не тронет. На самом деле, стукачи - это не самое страшное. Вот когда вас реально подставляют, это действительно страшно. Трое человек пошло в магазин во время урока. Их поймали. Одного повели к завучу, остальных попросили подождать. Один сказал, что они его с собой насильно утащили (зачинщик он и есть) и он не виноват. Его пожалели, отпустили. Двоих остальных, которые не хотели отказывать "другу", наказали. |
|
Сладенька_Я_mult |
Відправлено: Jan 13 2007, 10:11
|
Offline Libertine and holy bitch Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2541 Користувач №: 4457 Реєстрація: 1-June 05 |
у нас в классе тва стукача!и ката мы с умой (Травиата) сбегали....они фсё долаживали...идиоты! |
С Новым Годом |
Відправлено: Jan 13 2007, 20:19
|
Offline УРА!) Я в своем любимом Слизерине!) Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 22846 Реєстрація: 9-November 06 |
У нас в классе один стукач. Только кто это - никто не знает. В конце каждого учебного года он идет к классруку и все ей докладывыет:кто прогуливает, кто курит... Найти бы его... ]:-> |
TwoFace Angel |
Відправлено: Jan 15 2007, 10:49
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 18562 Реєстрація: 4-July 06 |
Не люблю стукачей..подлые люди и именую их Крысами..Но в некоторых ситуациях не могу сказать неправду человеку(если это действительно важно),а именно в кругу семьи особенно и из-за этого нек O:-) Додано через 7 хвилин Некоторые расценивают это стукачеством(выше про семью)...Но эм если в что-то ввязалась вину беру на себя,но никогда не здам другого и не подставлю..Может это и неправильно но так есть.Например когдато в лагере подрались с девченкой(точнее мне просто напросто разбили губу в силу старшего возраста),но и тут я не выдам настоящей причины ...Скажу упала тд тп....Может и глупо но расцениваю это тоже стукачеством проблема то касается определенно 2 людей и решать самой её нужно,а не слить старшим... :-[ |
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Jan 16 2007, 18:36
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
=megalol= смешной пример про лагерь и разбитую губу %) ОЧЕНЬ смешной и нелепый. расскажи, пожалуйста, как же ты решила ту проблему. стенкой на стенку потом пошли =megalol= ? и кто "победил"? уж не дружба ли =megalol= ? да детский сад! |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jan 19 2007, 17:17
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Хороших друзей и знакомых я не предаю и не смогу выдать в какой-либо ситуации, пусть даже обвинят меня, возьму вину и промолчу. А вот на своих врагов мне глубоко наплевать. Расскажу и не поморщусь, лишбы у них было как можно больше неприятностей. |
|
Berenis |
Відправлено: Jan 21 2007, 19:37
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 15632 Реєстрація: 22-April 06 |
соглсна с MAIKL, тут нужно ситуацию рассматривать. Но к стукачам все равно отношусь неодобрительно |
|
Arabella |
Відправлено: Jan 21 2007, 20:47
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Во прикол, еще и градация есть))) Кто настучал - тот и дятел и этим все сказано |
||
|
Эсторская ведьма |
Відправлено: Jan 22 2007, 07:12
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 24723 Реєстрація: 6-January 07 |
я терпеть не могу стукачей особенно таких, которые плохо слышат, у нас в классе есть один такой кадр. Походил, послушал, не правильно услышал ( а может и специально так услышал) и пошёл классной рассказал, да так хорошо это сделал, что получилось якобы я во всех грехах нашего класса виновата . А мене потом классная за руки хватает в подсобке замыкает и орёт : "Что это ты задумала?" А я стою в непонятке, а оказывается наш класс решил от неё отказаться, я самая последняя узнала, но до сих пор хожу как оплёванная, а она обиделась на всех, а виновата я, прям не знаю как выкрутится. Мне знакомая один раз сказала, что пойди расскажи кто это сделал, а я не могу предать одноклассницу. Лучше уж терпеть неприязнь учителя, чем скандалы в классе. |
|
Silenzio |
Відправлено: Jan 22 2007, 07:21
|
||
Offline Brains inside Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 967 Користувач №: 14062 Реєстрація: 8-March 06 |
Мдя....только самое обидное, что часто именно эти стукачи оказываются твоими друзьями. Ну точнее бывает порой, что люди все выбалтывают..не умеют держать язык за зубами и все тут....Это уже даж другая тема, люди без тормозов, у которых нет сдерживающих факторов. Чаще говорят, что девчонки поболтать любят, а я заметила сейчас тенденцию и среди пацанов к сплетничеству. %) |
||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |