Сторінки: (22) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фортуночка |
Відправлено: Oct 22 2006, 07:33
|
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
У нас есть один стукач в классе и это ужасно. Даже со шпоры нормально списать нельзя. >:o |
|
Kim |
Відправлено: Oct 22 2006, 08:26
|
Offline Деффачка ночной дозор.Все спят ,а она на чеку...(с)Puma Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 11195 Реєстрація: 1-January 06 |
У нас тож есть одна деффачка....Списать ,то приней можно,но как на наших мальчиков городить,она горазда...Прям мужененавистница ...БЕЕЕЕЕ на таких... |
|
jjn |
Відправлено: Oct 25 2006, 12:45
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Ха! А мне поручено отмечать прогульщиков. Волей не волей меня считают стукачкой. Сначала злилась, а потом поняла какой властю обладаю и начала грамотно использовать. |
|
Умножающая Печаль |
Відправлено: Oct 25 2006, 23:04
|
||
Offline { Multiplie tristesse } Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 10296 Реєстрація: 14-December 05 |
Убей! =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
||
|
DE-RAIN |
Відправлено: Oct 25 2006, 23:07
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Elen - типичная психология стукача. Ненавижу стукачей. Стукачами становятся те, с кем не общаются в классе, игнорируют. Поэтому они от злости на весь мир начинают стукачить - хуже то уже не будет, думают они. А хуже обычно бывает... Ещё не могу смотреть когда учителя вместо того, чтобы отучать детей сдавать друг друга, хвалят их за то, что они на кого-нибудь донесли....фу бред... |
|
Серый маг |
Відправлено: Oct 26 2006, 06:52
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1497 Користувач №: 12391 Реєстрація: 29-January 06 |
Меня один раз училка подставила и меня месяц называли не иначе как стукачом)) Додано через хвилину
Вот я именно в это и попал. Это было давно, в пятом классе...)) |
||||||
|
[ОД] Заур [род Мерлина] |
Відправлено: Oct 26 2006, 09:29
|
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 842 Користувач №: 17054 Реєстрація: 27-May 06 |
Стукачи это плохо, я всегда негативно к ним относился, но вот как раз недавно может месяц назад, я попал в ситуацию вербовки. Ужас это оказывается еще хуже. Ситуация была такова. Мы пацанами(а учусь я на электротехническом факультете, так что девушек у нас нет=((() дописали административную контрольную сдали и собирались уже уходить как препод глубоко мною уважаемый, вышел как видно надолго. У моего однокурсника появилась идея "А давайте-ка возьмем да и напишем на чьей нибудь работе"Я **** тебя на ***" идея нашим понравилась. Говорят "Блин надо написать печатными буквами" и дает мне ручку написать у меня пять по черчению было вот он мне и протягивает ручку, я отказался потому что писать такое про этого препода я бы нивкоем случае не стал бы, тогда рядом стоящий взял ручку и уже наскоро, потому как были слушны шаги в коридоре, написал что надо было, и мы все свалили." Представьте мое удивление когда на следующий день оглашали результаты контрольной и вдруг у меня единственного из всей группы 2 за всю контрольную. Такого просто не могло быть потому что если 2 у меня значит должно быть и у большой половины группы быть два=)))И Препод мне говорит сейчас узнаешь почему у тебя два. Поднялись к нему в кабинет и он мне показывает мою работу чистая работа просто я бы сказал блестящая и отметка пять исправлена на жирную два. Я спрашиваю за что, он мне так тихонько протягивает чужую работу и показывает ручкой на ту самую фразу которую ему написал однокурсник. Я спрашиваю и в чем дело. Ион говорит мне что это мой почерк!!!! ]:-> ]:-> ]:-> Я пытаюсь как то его переубедить что это не я. Тогда он задает встречный вопрос "А кто?" Вот эта фраза меня просто убила. Вот он я так не любивший стукачей оказываюсь в такой ситуации. "Как ??? Я мог попасть в такую ситуацию" С одной стороны мой любимый препод с которым у меня прекрасные отношения, а с другой стороны однокурсник с которым я много общаюсь как в шараге так и за ее пределами, да еще мои принципы. Все это пронеслось в моей голове всего за секунду. и я дал твердый ответ "Не знаю" Мне было так противно, но и одновременно хорошо, что я никого не выдал. Но отношения с преподом испортил. Потом конечно я подошел к нему во второй раз и начал с ним разговор по душам, спросив его "Вы сами то верите что я мог такое написать?"В откровенном разговоре я убедил его что это не я, не сказав кто это правда пришлось сказать что я знаю того человека, но называть имени его не собираюсь. Только этот разговор спас меня от угрызений совести и помог не испоганить отношений ни с преподом ни с друзьями. С тех пор я к стукачам отношусь не много по другому не то чтобы я стал на их стороне и перестал недолюбливать, нет просто я стал немного мягче в их отношении. Так что делайте выводы. B) |
|
Master Lee |
Відправлено: Oct 26 2006, 13:18
|
Offline Мудрец Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 15123 Реєстрація: 9-April 06 |
Со стакачами нужно обращаться грубо...в основном это жополизы которые стакачеством хотят подмазаться к тому кому стучат. Нужно просто подходить и говорить...слышь, Вась или Овца, ты че крыса? И после маленького вступления забивать лоукиками и классическими прямыми. |
|
Грязный Гарри |
Відправлено: Oct 26 2006, 13:51
|
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
Полностью солидарен с Мастером Ли. Стукачи по своей натуре позорные ссыкуны и решать с ними ворпрос надо жестко. и при чем ты всегда будеш прав так как правда всегда на стороне нормального пацана, а не крысы. |
|
Urban |
Відправлено: Oct 26 2006, 13:51
|
||
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
А потом так незаметно ножичком под ребро...))) |
||
|
Сторінки: (22) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |