Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
про100*Ded |
Відправлено: Dec 6 2006, 12:16
|
Offline Профессионал Стать: Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 10027 Реєстрація: 5-December 05 |
Вы самый лучший из возможных друзей - внимательный, великодушный, верный, полный сочувствия, но не рабски преданный. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться, и вы готовы уделить время тому, чтобы попытаться их понять. Вам по душе основополагающая идея взаимопомощи. Ваши дружеские отношения напоминают улицу с двухсторонним движением и выдерживают испытание временем. З.Ы. Да уж, интерестно есть какие-то другие варианты результата теста))))))))))))????? |
|
С Новым Годом |
Відправлено: Dec 8 2006, 16:19
|
Offline УРА!) Я в своем любимом Слизерине!) Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 22846 Реєстрація: 9-November 06 |
Вы самый лучший из возможных друзей - внимательный, великодушный, верный, полный сочувствия, но не рабски преданный. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться, и вы готовы уделить время тому, чтобы попытаться их понять. Вам по душе основополагающая идея взаимопомощи. Ваши дружеские отношения напоминают улицу с двухсторонним движением и выдерживают испытание временем. нет других вариантов. |
Raffaella |
Відправлено: Dec 9 2006, 14:03
|
Offline Мастер Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 828 Користувач №: 18327 Реєстрація: 27-June 06 |
Вы самый лучший из возможных друзей - внимательный, великодушный, верный, полный сочувствия, но не рабски преданный. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться, и вы готовы уделить время тому, чтобы попытаться их понять. Вам по душе основополагающая идея взаимопомощи. Ваши дружеские отношения напоминают улицу с двухсторонним движением и выдерживают испытание временем. |
|
alya_zirka |
Відправлено: Dec 9 2006, 15:41
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Вы самый лучший из возможных друзей - внимательный, великодушный, верный, полный сочувствия, но не рабски преданный. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться, и вы готовы уделить время тому, чтобы попытаться их понять. Вам по душе основополагающая идея взаимопомощи. Ваши дружеские отношения напоминают улицу с двухсторонним движением и выдерживают испытание временем. да... я такая =sunny= =coool= |
|
Max_Windsor |
Відправлено: Dec 9 2006, 16:11
|
Offline The UK is part of my life... Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1853 Користувач №: 12737 Реєстрація: 6-February 06 |
Вы самый лучший из возможных друзей - внимательный, великодушный, верный, полный сочувствия, но не рабски преданный. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться, и вы готовы уделить время тому, чтобы попытаться их понять. Вам по душе основополагающая идея взаимопомощи. Ваши дружеские отношения напоминают улицу с двухсторонним движением и выдерживают испытание временем. %) |
Polumna |
Відправлено: Dec 9 2006, 16:51
|
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
у меня терпения не хватило допройти этот тест. и потому скромно скажу, что я самый лучший друг для своего лучшего друга! |
|
Ice passion |
Відправлено: Dec 9 2006, 16:59
|
Offline Мастер Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 |
Смотрю тут одни самые лучшие друзья собрались!!! Забавно!!!=)) ТОгда я тоже самая, самая, самая лучшая подруга на свете!! Я и без теста это знаю!!=)) |
|
Myra_mult |
Відправлено: Dec 25 2006, 12:21
|
Offline Contra Leges Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 404 Користувач №: 20257 Реєстрація: 24-August 06 |
Вы самый лучший из возможных друзей - внимательный, великодушный, верный, полный сочувствия, но не рабски преданный. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться, и вы готовы уделить время тому, чтобы попытаться их понять. Вам по душе основополагающая идея взаимопомощи. Ваши дружеские отношения напоминают улицу с двухсторонним движением и выдерживают испытание временем. Там другого ответа нет... однозначно! |
|
саша васильев |
Відправлено: Dec 31 2006, 10:28
|
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
Вы самый лучший из возможных друзей - внимательный, великодушный, верный, полный сочувствия, но не рабски преданный. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться, и вы готовы уделить время тому, чтобы попытаться их понять. Вам по душе основополагающая идея взаимопомощи. Ваши дружеские отношения напоминают улицу с двухсторонним движением и выдерживают испытание временем. |
|
Serena |
Відправлено: Dec 26 2007, 16:39
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 31372 Реєстрація: 8-August 07 |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |