Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Неисправная Север |
Відправлено: Jul 15 2012, 13:47
|
Offline Мы просто пыль на пузе времени... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 73530 Реєстрація: 2-July 12 |
Искренность - это не моё... "Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют." В.Высоцкий С искренностью нужно быть очень осторожным, это опасная дорожка. Правда – другое дело… Правду говорить легко и приятно, особенно не всю. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 24 2013, 08:10
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Я всегда говорю то, что думаю... На самом деле это плохо. Иногда стоило б или смолчать или соврать - но я несу все подряд, все свои мысли открыто и без стеснения. Раньше такого не было, я стеснялась. но сейчас.... |
|
vorovkavremeni |
Відправлено: May 13 2013, 19:23
|
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
Искренность - это как-то не понятно... В конце концов, мы не можем знать наверняка искренен ли человек |
Элис Вудрейт |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:00
|
Offline Опытный пользователь Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 82744 Реєстрація: 13-August 13 |
Это замечательно, ведь так мало осталось искренних людей ^_^ |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |