Нова тема |
DE-RAIN |
Відправлено: Oct 18 2006, 12:54
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Кто играл? Кому понравилось, кому нет. Пишем. Жестокая игрушка, конечно, но такова жизнь..))) Сюжет игрушки начинается тем, что тебя - убийцу, сажают якобы на электрический стул. Но от тока вы не умираете, вас снимают со стула и предлагают поучаствовать в новом реалити шоу для богатеньких засранцев, которым не хватает острых ощущений. Хотя вообще то слово предлагают не совсем подходит - на самом деле выбора у вас нет))). Вас ловят спецназовцы - отвозят в заброшенный город, где и начинается зверская вакханалия... |
|
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Oct 18 2006, 13:18
|
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
дык не жизнь такая, а мы такие ^^ мне игра понравилась, только предпоследний уровень подкачал...там уже стелса почти нет, просто вынос из огнестрела спецназовцев несчасных...играть интересно, жестоко, сложно и местами стрёмно, а последний босс ваще рулит ^^ |
|
Urban |
Відправлено: Oct 18 2006, 13:19
|
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
Мну нравиЦЦа. |
|
DE-RAIN |
Відправлено: Oct 20 2006, 04:44
|
||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Вот-вот мне тоже это не понравилось. Человек-Свинья - крутой чувак. Хотя даже выносить спецназовцев там куда интереснее, чем в какой другой игре. Все эти мозги, кровь...красота... |
||
|
Lord Volodymyr |
Відправлено: Oct 20 2006, 08:09
|
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
О! Наконец-то кто-то вспомнил об этой милой игрушке! Очень понравилась... Супер. |
|
Ion storM |
Відправлено: Oct 20 2006, 10:19
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), напиши описание игры в первй пост, плиз) В игру я играла, не очень интересно для меня, зато там замечательный черный юмор %) . И способы убийств замечательные, ммм =) |
lawless |
Відправлено: Oct 20 2006, 22:00
|
Offline Ушла в реал... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 19075 Реєстрація: 20-July 06 |
я тож играла, над некоторыми уровнями чуть ли не днями сидела :)) например, када надо было в особняк проникнуть.. никак не получалось.. а в конце, грят, еще 4 бонусных уровня может открыться, если откроешь все картинки.. но мне как-то лениво заново все проходить) |
|
Нова тема |