Сторінки: (18) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sana |
Відправлено: Dec 18 2010, 11:13
|
Offline ночной кошмарик Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 56343 Реєстрація: 23-November 10 |
Ревную, но не люблю, когда ревнуют меня. Парадокс. ) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 18 2010, 19:32
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Yugata, а может, это закономерность? Мне кажется, что ревнуя кого-то, предполагаешь сознательно или подсознательно, что человек может быть лжецом. И логично, что если ревнуют тебя, то тебе видится, что тебя подозревают в этом же. Закономерно, что тебе не нравятся такие подозрения. |
|
Sana |
Відправлено: Dec 19 2010, 13:37
|
Offline ночной кошмарик Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 56343 Реєстрація: 23-November 10 |
Solitude, может, вы и правы. Но я скорее абстрактно ревную, ни к кому-то, а вообще. Думаю, это просто страх потерять близкого человека. А не люблю, когда меня ревнуют, потому что у меня куча знакомых и тяжело отказываться от привычного общения с ними. Но не считаю, что ревность - это так ужасно. Гораздо страшнее равнодушие. |
|
Margot |
Відправлено: Dec 19 2010, 17:42
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ревную людей исключительно из собственнических побуждений. =drag= Привыкла быть центром внимания, пупом земли. Избалована этим по самое "нельзя". Поэтому все мое и все мне. А если без моего согласия не мне - включаю ррревность. =tap= |
|
Banditochka |
Відправлено: Feb 23 2011, 18:54
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 57479 Реєстрація: 23-February 11 |
Я жутко ревнива и считаю,что это мой большой недостаток. Ревность-разрушительное чувство. Часто мы сами портим отношения с нашими близкими людьми из-за ревности. Грубо говоря, хочется "положить человека в карман и ни с кем его не делить, он мой,никому не отдам". Такие вещи только всё портят. Уничтожайте в себе ревность на корню, с ней надо бороться, я так думаю. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Mar 2 2011, 17:10
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Banditochka, А если ревность в умеренных количествах? Согласись, приятно же порой услышать в шутливой форме какую-то ревнивую фразочку своей половинки? А в целом, конечно, согласна. В данном случае лучше меньше, чем больше). |
|
Таумиэль |
Відправлено: Mar 2 2011, 20:30
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
вот-вот. это про меня. раньше не замечала за собой таких "припадков" ревности, сейчас готова таскать чуть ли не на поводке за собой)) кошмар, надо избавляться) |
||
|
Averyel |
Відправлено: Mar 3 2011, 10:44
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
это просто желание, чтобы всмё внимание любимого человека принадлежало тебе. я не могу сказать, хорошо это, или плохо. есть, да. а что оно есть... неясно. |
|
Марсель |
Відправлено: Oct 3 2011, 17:41
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Ревность-это такое обманчивое и мгновенное чувство.Ну лично у меня.Вот приревновала к какой-то юбке.Поругались.Помирились. И не понимаешь,что на тебя нашло?А вообще,ревнуют,когда не уверенны в чувствах. |
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Dec 14 2011, 13:11
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Ревность - это ужасно. Особенно, когда психи, вызванные ревностью маскируют "другими" проблемами, и ты, как дура, разгадываешь ребусы: "из-за чего" и "почему". Почему просто не сказать: "я тебя ревную"? Зачем устраивать экзекуцию? Я сама ревнива, но никогда объект моей ревности не догадается об этом. Как избавиться от ревности? 1. Стать лучшей. Проблемы у всех разные: у кого тело, у кого мозг. Так вот, исправляйтесь, исправляйтесь! //интим к этому пункту// 2. Имень запасной аэродром. На всякий случай и для успокоения нервов. В случае чего - вам будет к кому уходить. 3. Держать любимого человека в едва ощутимом напряжении (и не дай Бог, он узнает, что источник напряжения - Вы!). 4. ГЛАВНОЕ! Никогда не покушайтесь на личную свободу! Станьте сами этой свободой! Не задевайте интересов любимого человека ((футбол, друзья, свекровь, музыка и др.) И да не пребудет с вами ревность! |
Сторінки: (18) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |