Сторінки: (18) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lina 88 |
Відправлено: Aug 8 2013, 16:51
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 82662 Реєстрація: 8-August 13 |
Vierge это точно.....ревность это проявление эгоизма.не желание делиться чем либо или кем либо.Я вот честно иногда ревную ,особенно когда какие то там дамы моему любимому пишут....хоть он и не отвечает им,я уже понимаю,что механизм ревности дал знать о себе)))правда порой понимаю что беспочвенно)))) |
|
Таумиэль |
Відправлено: Aug 8 2013, 16:54
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
не скажу, что я неревнивая. но я очень терпеливая. я даже тихонечко ревную свою лучшую подругу к её новым знакомствам, с которыми она проводит много времени. ничего не говорю ей, потому что знаю, что она всё равно потом за поддержкой придёт ко мне) а по поводу молодых людей... мне почему-то кажется, что ревность может быть горячей и холодной. горячая ревность - это когда моментально взрываешься и идёшь выяснять отношения. а вот у меня холодная ревность. опять же промолчу, ни слова упрёка, но посмотрю так выразительно, что впору самому себе выкапываь могилку)) |
|
Тич |
Відправлено: Aug 8 2013, 17:12
|
||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Не желание делиться? А ты считаешь надо делиться своим партнером? :D |
||
|
Tihe |
Відправлено: Aug 8 2013, 17:17
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Нормально когда в меру... Когда же не в меру... это бывает просто омерзительно. У меня отец ревнивый, чрезвычайно ревнивый. Мозг кажется вообще вырубает. Относительно недавно, несколько месяцев назад, при одном неприятном мягко говоря инциденте мне хотелось, сильно хотелось, заехать ему в рожу. Когда ревность переходит границы... бывает обидно, бывает чрезвычайно оскорбительно. |
Huntress |
Відправлено: Aug 18 2013, 21:54
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
На мой взгляд ревность - это в первую очередь проблема самооценки. Ревнуют люди, неуверенные в себе. Ревность очень редко может быть оправданной. Поэтому когда ловлю себя на этом чувстве - вспоминаю про свою самодостаточность и отпускаю человека. Держать нельзя.
Конечно, потому что ревность проявляется в ограничении моральной свободы человека (например не ходи туда-то; либо я либо твоя подруга и т.д.) , со стороны того, кто ревнует. А это заденет любого. Никто не любит быть под чьим то... хм, скажем гнетом. |
||
|
Тич |
Відправлено: Aug 19 2013, 03:29
|
||||||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
В меру все лафа да кайф. Вот только идеальных людей не бывает) Кто-то пофигист, а кто-то через чур эмоционален)
И отпускаешь человека? То есть если начинаешь ревновать, сто сразу бросишь парня? :D Мол он мне точно изменяет, шел бы он лесом, презерватив использованный! самодостаточная и мне норм. Так или я что путаю?)
Во-первых, ревность бывает разная. И ты описала еще не самую жесткую ревность какбэ. И это заденет не любого. В мире есть не мало людей, кому такое понравится. Или они буду по уши влюбленны в партнера, или сами будут кайфовать, что их полностью контролируют. Все люди разные, у всех свои вкусы. |
||||||
|
Huntress |
Відправлено: Aug 19 2013, 09:29
|
||||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Не не не. Я имела ввиду дать свободу в действиях, некорректно выразилась.
Если ревность не серьезная, то да, возможно это кому-то и нравится. Но когда доходит до маразма или уж тем более рукопрекладства (бывает же), то садистам и мазохистаи может и нравится, но не нормальным людям. |
||||
|
Тич |
Відправлено: Aug 19 2013, 12:47
|
Pique Dame, а что есть нормальный человек? :D Каждый человек по своему уникален. У каждого свои слабости и свои увлечения, свои пристрастия. Что есть норма то? Глупые стереотипы гламурного общества или что? Как людей, так и сообщество в мире очень много - есть разделение на классы по деньгам, по возрасту, по соц статусу, по старнам и тд и тп, таких разделений еще куча. |
|
Evari |
Відправлено: Aug 19 2013, 12:49
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Тич, нужно пожить с кем-то, чтобы понять всю разность людей. С возрастом большая часть комментаторов этой темы изменит своё мнение. |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Aug 19 2013, 13:07
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Я вот очень ревнивая, но только тогда когда влюбляюсь. А в остальном - совсем чуть-чуть. Но ревность в любви хороша, ведь многие считают, что если ревнует - значит любит) |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |