Сторінки: (18) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
One_King_Two_Princes |
Відправлено: Oct 17 2006, 21:46
|
||
Offline og Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 705 Користувач №: 14344 Реєстрація: 17-March 06 |
Yo! А щодо ревнощів, то я думаю, що це відчуття позитивно впливає на людей! Вони стають блищі одне до одного! =angel= |
||
|
Nigel |
Відправлено: Oct 18 2006, 13:12
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Додано через хвилину ну короче ты по возросту меня ненамного обогнал... И я же задал вопрс согласны ли вы с моиим теориями.........И чуства ( любые) доступны всем людям несмотря на их возраст( Дети до 6 лет)......... |
||
|
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Oct 18 2006, 13:51
|
||
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
дык я не к тому клоню! чувства то доступны, но логического действия на повидение тах самых, шестилетних, они не производят... |
||
|
Грязный Гарри |
Відправлено: Oct 18 2006, 14:14
|
||
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
ага.. особенно когда тебя пилят без повода и ты начинаеш от этого просто бесится и тем же любимому человеку настроение портишь.. очень сближает)) |
||
|
Nigel |
Відправлено: Oct 18 2006, 14:18
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Додано через 2 хвилин я понимаю но уже в подростковом возпасте из за неё мона наделатьь глупостей!) это факт. А сколько пацанов в 15 -16 лет начинают от ревности курить. такие естьь и причём много.. |
||
|
Reich |
Відправлено: Oct 18 2006, 14:34
|
||||
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
Золотые слова. Ревность, говорите, может быть к другу? На самом деле никогда об этом не задумывалась, потому что сама я человек не ревнивый. По одной, наверно, причине - я самолюбивая и эгоистичная особа (я смотрю объктивно на вещи). Ревность для меня, это нечто абсурдное. Если взять, к примеру, ревность к другу. Ну как так можно? Что теперь ,вашему другу с другими не общаться, а только с вами? Что за бред, в ЛЮБЫХ отношениях должна быть определенная свобода. В конце концов, деспотизм уже давно не в моде. |
||||
Nigel |
Відправлено: Oct 18 2006, 15:11
|
.......в ЛЮБЫХ отношениях должна быть определенная свобода... .. Додано через 3 хвилин да конечно ты права, я не знаю насколько ты челолвек самовлюблённый но просто иногда нужно смотретьь и за другими, притом не обезательно ревновать , а просто и другим уделять внемание..( я не имею введу что ты самовлюблённая)) |
|
Reich |
Відправлено: Oct 18 2006, 15:20
|
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
Nigel, когда я говорила, что я самовлюблена, я имела ввиду, что просто не ревную других и НЕ понимаю проявления ревности по отношению к себе. Естесственно, своим друзьям, своему парню я уделяю достаточно внимания, но и не чрезмерно, ибо перебор с вниманием раздражает. По крайней мере я сужу по себе. |
Nigel |
Відправлено: Oct 18 2006, 15:32
|
я не имел введу что ты такая саммолюбивая ...вообшем ты согласна с моиим тремя теориями по этому поводу если нет то напши каг ты сама считаеш... ;) |
|
Reich |
Відправлено: Oct 18 2006, 17:28
|
||
Nigel, с тремя положениями согласна, а вот с этим - нет:
Чувство вины? За что? Нет, это явно не оно. Чувство зависти? Возможно. Потому что, мол, тому уделяют больше внимания,чем мне и т.д и т.п. Обида на человека? Да, скорее всего. Человек забыл про тебя и ушел общаться с другим) |
||
Сторінки: (18) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |