Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Альтависта |
Відправлено: Oct 17 2006, 16:59
|
Offline другая точка зрения Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 155 Користувач №: 17304 Реєстрація: 2-June 06 |
Официальный сайт: http://deform.name Состав: Алексей Этков : клавишные Сергей Старых : гитара Александр Супрун : ударные Андрей Анисимов : бас Сергей Калинин : вокал/концепция Год образования: 2003 Описание: Deform нужно видеть. Живые выступления Deform – это запоминающиеся и впечатляющие шоу. Каждая песня – все равно, словно голова в захватывающей книге. Прочитав одну,захочешь прочитать все... А вот и текст главной песни из их последнего альбома: Мертвая Романтика Забирая боль, догорит свеча. Я целую дождь, снова не до сна. Я глотаю свет лунных панорам, Отдавая крик северным ветрам. Я повержен в этой темноте, Я подвержен твоей наготе. ТЫ узнаешь мой парад планет, Разгадаешь тайный мой секрет. Апатичный взгляд: я не твой герой, Но твои ветра манят за собой. Старый лунапарк на закате дня Вновь отбросит тень, заберёт меня. Серым пеплом, взлетая вверх, Я поверю в этот смертный грех. Вырастая, с криком, до небес, Оставляя тебя… Ты не для меня, я не для тебя: Это – мёртвая романтика. Я уже не тот, да и ты не та: Это мёртвая романтика. Света не помня, Мира не зная. Память – покойной Стоя у края. Я подвешен в этой пустоте, Я подвержен твоей наготе. Я ломаю руки как стекло, Повторяя себе: Ты не для меня, я не для тебя: Это – мёртвая романтика. Я уже не тот, да и ты не та: Это мёртвая романтика. |
|
Akemi |
Відправлено: Oct 17 2006, 19:42
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
довольно таки качественный проэкт, как для отечесственной сцены. |
|
Альтависта |
Відправлено: Oct 21 2006, 16:40
|
Offline другая точка зрения Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 155 Користувач №: 17304 Реєстрація: 2-June 06 |
Ну да...Один альбом, а уже настолько желанный для довольно таки большого количества человек... |
|
Necrom |
Відправлено: Nov 8 2006, 16:13
|
Offline Меломан Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 |
Редкая готическая группа мне может нравится.. Эта нравиться.. но не в плане текстов, а в плане чисто музыки.. Готическую идеологию я просто не понимаю.. |
Myo |
Відправлено: Dec 9 2006, 17:20
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Группа действительно не плохая. Однако вышеупомянутая песня не является моей любимой |
|
Necrom |
Відправлено: Dec 9 2006, 20:00
|
Offline Меломан Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 |
Квітка, мне нравится Комья Земли) |
alya_zirka |
Відправлено: Dec 9 2007, 09:28
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
моя любимая песня |
||
|
источник зла |
Відправлено: Apr 21 2009, 21:51
|
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
нормальная група, но на мой взгляд самая лучшая их песня "в ожидании весны", остальные не так прут... кстате кто-нить обьясните что означает американская символика на их концертах? ет пропогандирование запада, или они наоборот демонстрируют что ето плохо? |
Небелковый Енот |
Відправлено: Jan 4 2011, 20:10
|
Offline Две работы! Твою ж маму((( Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 56815 Реєстрація: 21-December 10 |
Мда, приятная группа. Ребята делаю хорошее шоу, не многим из современных отечественных групп это удается без пошлости и баянов. С удовольствием слушаю. |
|
dant y llew |
Відправлено: Oct 6 2011, 17:45
|
Offline ysbryd o tragwyddoldeb Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 214 Користувач №: 63318 Реєстрація: 26-August 11 |
Раньше обожала эту группу) Первый альбом меня приятно удивил) Слушала его долго и с удовольствием. Однако второй мне показался немного хуже первого и быстро приелся. Давно уж я их не слушала. Прям тянет вспомнить старые-добрые времена)) Пойду покопаюсь в своих архивах) |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |