![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Necrom ![]() |
Відправлено: Oct 26 2006, 17:51
|
Offline![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 ![]() |
Фиговая игра, впечатлила толька графика.. А так, жалкая пародия Д2. |
Snake Sannin ![]() |
Відправлено: May 12 2007, 11:03
|
Offline![]() (: Любитель смайликов :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 17426 Реєстрація: 5-June 06 ![]() |
Отредактировал первый пост... Теперь требую коменты =biggrin= |
GD_lover ![]() |
Відправлено: May 12 2007, 18:48
|
Offline![]() FF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
У меня тож с русской озвучкой. Я поиграл, прошел немного надоело... |
OSYS ![]() |
Відправлено: May 12 2007, 19:43
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
Прочитал рецензию по игре... Вот на какой момент обратил внимание:
Вот это мне нравится! Принципе "Кликанья", убил в моих глазах третью Готику... и сейчас, к слову, когда мне захотелось повторить, я прохожу не Третью, а Вторую Готику... именно по причине боевой системы! Мое мнение из всего прочитанного: ПОКУПАТЬ! Причем, возможно даже лицензионник... Читать здесь: Рецензия |
||
|
Snake Sannin ![]() |
![]() |
Offline![]() (: Любитель смайликов :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 17426 Реєстрація: 5-June 06 ![]() |
Неужели больше никто не играл? |
bed and ded ![]() |
Відправлено: Jan 11 2008, 14:24
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 35378 Реєстрація: 1-January 08 ![]() |
Игра Titan Quest рулезззззззззз!!!! У меня дополнение Titan Quest Immortal Throne!!! Прикольная игра мне нрава!!! :D |
|
Trin ![]() |
Відправлено: Mar 15 2008, 10:15
|
Offline![]() Мы не видим глюки. Это они видят нас. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 36445 Реєстрація: 21-January 08 ![]() |
Я тоже нее играла давным-давно, дошла до титана и не смогла его убить. Уж очень он сильным был... |
Габель ![]() |
Відправлено: Mar 23 2008, 11:56
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 205 Користувач №: 33288 Реєстрація: 22-October 07 ![]() |
[quote=игруля бомба графа мега бомба разнообразие отличное [/quote] я думаю так само адже ігра насправді супер а різноманітність мега супре пупер бомба не тошо в інших іграх цього жанру |
|
Иван Каин_mult ![]() |
Відправлено: Mar 6 2009, 13:21
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Сквиб XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 10 Користувач №: 46495 Реєстрація: 5-March 09 ![]() |
Классная игрушка. Люблю порубатть в свободное время... |
|
Неопознанный ![]() |
Відправлено: May 15 2010, 05:50
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 39890 Реєстрація: 3-June 08 ![]() |
Игра просто мего. Когда в нее играл, не слез пока до египта не до полз. Только немного разочаровала тупость в убивании босов. Уж сильно просто, просто бить его. Если играешь магом природы и огня, то вообще элементарно. Накинул на них своих существ и просто стоишь и бьеш магией, пока они тебя защищают. А так игра очень понравилась, хотя и прошел быстро. Но потом долго перепроходил и собирал сэты классные. Кстати, порадовала возможность мультиплеера. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |