Сторінки: (53) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
МистериЯ-БуФФ |
Дата Aug 13 2009, 09:50
|
||
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
с нашей безответственой медициной и такими же людьми определенно против!!! :-E Додано через хвилину
кстати, хорошо сказано! +1! |
||
|
Шадаэль |
Дата Nov 8 2009, 19:26
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 50394 Реєстрація: 30-September 09 |
Я за эвтаназию. После Ланы Меламори и добавить нечего сказано просто "в точку". |
|
Шани |
Дата Nov 9 2009, 10:23
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Лана Меламори, я бы даже немного перефразировала. Это право человека не смерть. И многие юристы задумываются над тем, чтобы поставить это право на равне с правом на жизнь, но тут слишком много нюансов возникает, поэтому пока на этом этапе нашего развития нам такое делать рановато) |
|
Албус |
Дата Nov 10 2009, 17:46
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Это неотъемлемое право человека распоряжаться своей жизнью. Думаю что это более гуманно чем поддерживать страдания больного. Душевные и физические. Но тут каждый должен отвечать только за себя, а не "в общем". Я например могу сказать что в случае ранения, которое сделает меня инвалидом и лишит возможности передвигаться, пусть лучше брат по оружию пристрелит меня на месте если я сам буду не в состоянии физически это сделать. Без лишней головной боли. |
|
varya_varya |
Дата Dec 27 2015, 14:25
|
Offline Новичок Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 92951 Реєстрація: 27-December 15 |
Я определенно за эвтаназию. Эвтаназия по сути своей не является убийством, а лишь прекращением страданий неизлечимо больного человека. Это гораздо гуманнее, чем заставлять человека страдать, медленно умирая. |
|
Албус |
Дата Dec 27 2015, 15:30
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
С одной стороны да, с другой - куда деть человеческий фактор? Стоят ли тысячи, которым эвтаназия облегчит жизнь, а точнее смерть, десятков, а может и больше, убитых? Ведь эвтаназия открывает широчайший простор для махинаций, а механизмы контроля находятся пока в противозачаточном состоянии. |
||
|
Dkjfg |
Дата Dec 27 2015, 16:09
|
||
Offline . Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 |
Да,наш мир нестабилен,всякое может случится.Особенно, такой фактор как эвтаназия могут применить для получения наследств.А что,удобно,и ждать не надо) |
||
|
Албус |
Дата Dec 27 2015, 17:56
|
||
Фигня. Есть еще устранение неугодных, "смена2 деловых партнеров и много чего еще. Мы же все помним эти "острые сердечные недостаточности" и повешение на шарфике в ванной... |
||
|
Киара О'Кэйси |
Дата Jan 12 2016, 14:51
|
Offline Балерина - это состояние души. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 93105 Реєстрація: 12-January 16 |
Я еще не определилась... |
|
мерзкая грязнокровка |
Дата Jan 14 2016, 19:03
|
Offline Влюблена в Аянами Рей Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 92466 Реєстрація: 29-October 15 |
Там, где разрешена эфтаназия, многие пенсионеры даже с вкладышами в паспорте ходят, в которых просят в случае чего НЕ подвергать их принудительной эфтаназии. Многие боятся что их убьют. Давать такой инструмент в руки нечистых на руку врачей, которые могут за откат эфтаназировать имеющего квартиру свою человека непреемлимо! Хватит и того что огромное количество пенсионеров не желающих отдавать свою квартиру беспутным детям и переселятся в дом престарелых часто бывают сдадены в психушки.. ;( |
|
Сторінки: (53) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |