Сторінки: (53) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Sep 27 2008, 09:08
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Simili, вот я о том же, из-за своей извращенной морали обрекаешь человека на мучения. Какое нафиг искупить?! Он ходить не может, какое там искуплять? Какие грехи? БлиН, понаслушиваются жреческих бредней, а другие из-за этог острадают... У человека нельзя отбирать право распоряжаться своей жизнью. Отбирать право умереть - есть бред. |
Simili |
Дата Sep 27 2008, 09:11
|
Offline Я в РАВЕНКЛОООООООООО!!!!!!!! Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 41373 Реєстрація: 30-July 08 |
-У кого я отбираю право распоряжаться своей жизнью и кого обрекаю на смерть???-интересно просто. Simili, вот я о том же, из-за своей извращенной морали обрекаешь человека на мучения -Извращенной морали...ты не о своей случайно? |
|
Крайтен |
Дата Sep 27 2008, 09:17
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Я писал уже. У неизлечимо больных людей, кооторые или овощь, или живут лишь благодаря наркотикам, или и то и другое.
Нет. Я не христианин. Я не буду мучать человека, чтобы "спасти его от ада", "позволить искупить свои грехи". Блин, да вы больные... |
||||
Simili |
Дата Sep 27 2008, 09:23
|
Offline Я в РАВЕНКЛОООООООООО!!!!!!!! Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 41373 Реєстрація: 30-July 08 |
-Нет.Ты мне объясни как я одбираю у людей право на смерть и как я их мучаю? -Больные?Тоже самое могу сказать о тебе,какой идиот будет настаивать на своей точке зрения и утверждать что все остальные маразматики и дибилы? |
|
Крайтен |
Дата Sep 27 2008, 09:35
|
||||
Ты противник эвтаназии. Ты за то, чтобы отбирать у людей право на смерть. И нефиг ответственность с себя сбрасывать.
У тебя нету точки зрения. Ты говоришь бред. Ты осуждаешь эвтаназию, а в другом посте спрашиваешь, "как я отбираю право на смерть". Это не мнение, это не связанный поток букв. А все из-за того, что не думаешь сама, что мозг промыт ХЗ кем. |
||||
alya_zirka |
Дата Sep 28 2008, 17:56
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
полностью солидарна с Крайнетом... Simili, ты уж определись в том, что ты говоришь, а не пиши тут просто набор слов... |
|
Darra |
Дата Sep 29 2008, 08:27
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
тяжело общаться с фанатами господа бога... какие грехи может искупить человек с мертвым мозгом или мертвым телом (парализованный)? он может только лежать и испражняться. а его родня может только тратить бесполезно деньги на поддержание его жизни. только зачем это делать? дать уйти, отключить его гуманно и пусть сам посмотрит, че там после смерти. а то заладили, хорошо еу там плохо, ад, рай... |
|
Крайтен |
Дата Sep 29 2008, 14:48
|
|||||
Шотакоэ? Проблеск разума нас осенил? Какое счастье.
|
|||||
Darra |
Дата Sep 30 2008, 09:34
|
|||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Крайтен, прости, но не был бы ты слепым тупоголовым фанатичным ущербом, давно бы внимательно читал, что я пишу, и знал бы, что от религии я далека. а теперь прости, родной, пусть мне будет даже рейтинг, но закрой свой рот и не разевай его не по теме, тем более на меня. всего. Показати текст спойлеру
|
|||
|
Крайтен |
Дата Sep 30 2008, 10:19
|
... не все атеисты адекватны и разумны. Не льсти себе. Ах, да. Во избежание оффтопа. Ура эвтаназии. Скажем эвтаназии и смертной казни решительное да. |
Сторінки: (53) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |