Сторінки: (53) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Sep 22 2008, 18:42
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Simili, а как же гуманность? Человечность? или хай мучается товарища, получая все большие дозы обезболивающего, которое в конце и не действует толком? откуда столько жестокости в столь юном возрасте?) |
Grimmjow |
Дата Sep 22 2008, 21:07
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
а как насчёт закона :huh: сделают добрые родственнички или доктора эвтаназию неизлечимо больному человеку, и будут потом полжизни смотреть на небо "в клеточку"
оказавшись не дай бог на их месте ты бы захотела жить, каждый день страдая от невыносимой боли и зная что она никогда не прикратится? |
||||
|
Darra |
Дата Sep 23 2008, 07:30
|
|||||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Крайтен, ну да, кому я что говорю. я те вдалбливаю, что все, даже самые незначительные происшествия влияют на твою жизнь. не ты один на нее влияешь. ты лияешь на чью-то жизнь (жаль мне этого кго-то), кто-то влияет на твою. даже это кофе на штанах. с огромным уродским пятном ты вряд ли захочешь продолжать, например, прогулку с дамой.
вы что, издеваетесь? кто распорядился? какие виноваты? это типа бог распорядился? пахаха. то есть человек попал в беду, и сам виноват? типа пусть корчится от боли, но живет? типа низзя ему помочь уйти? мдя.
|
|||||
|
Simili |
Дата Sep 27 2008, 08:11
|
Offline Я в РАВЕНКЛОООООООООО!!!!!!!! Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 41373 Реєстрація: 30-July 08 |
-вы что, издеваетесь? кто распорядился? какие виноваты? это типа бог распорядился? пахаха. то есть человек попал в беду, и сам виноват? типа пусть корчится от боли, но живет? типа низзя ему помочь уйти? мдя -Помочь уйти всегда можно,но я считаю мы не в праве этого делать! Simili, а как же гуманность? Человечность? или хай мучается товарища, получая все большие дозы обезболивающего, которое в конце и не действует толком? откуда столько жестокости в столь юном возрасте?) -Крайтен,я отнють не жестока и даже антимилосердна! |
|
Крайтен |
Дата Sep 27 2008, 08:37
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ну не мы, а ты. За себя говорите.
Да? И чем же, если не жестокостью вызван этот извращенный садизм?) |
||||
Simili |
Дата Sep 27 2008, 08:46
|
Offline Я в РАВЕНКЛОООООООООО!!!!!!!! Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 41373 Реєстрація: 30-July 08 |
Да? И чем же, если не жестокостью вызван этот извращенный садизм?) -Ну для кого садизм,а для кого точка зрения.И какой же тут извращенный садизм? |
|
Крайтен |
Дата Sep 27 2008, 08:49
|
||
Обречь человека на страдания из-за слепого следования мизантропической недоморали. Глупость и садизм. |
||
Simili |
Дата Sep 27 2008, 08:54
|
Обречь человека на страдания из-за слепого следования мизантропической недоморали. Глупость и садизм. -не я его обрекала и не мне за него решать. |
|
Крайтен |
Дата Sep 27 2008, 08:57
|
||
Здрасте вам. Это ж ты противница эвтаназии. Это же ты утверждаешь, что человек не вправе решать. Это ведь ты считаешь, что пусть лучше лежит овощь под приборами, постоянно на обезболивающем, чем помрет спокойно. |
||
Simili |
Дата Sep 27 2008, 09:03
|
Здрасте вам. Это ж ты противница эвтаназии. Это же ты утверждаешь, что человек не вправе решать. Это ведь ты считаешь, что пусть лучше лежит овощь под приборами, постоянно на обезболивающем, чем помрет спокойно. -если так говорить,то человек полюбому умрет.И разница когда.Насчет того что он мучаеться.А откуда мы знаем?Облехчить ему страдания...когда он умрет,точнее когда ему сделают эвтоназию,может ему на том свете намного хуже будет,потому что он не искупил все свои грехи при жизни? |
|
Сторінки: (53) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |