Модератори: Эфридика.

Сторінки: (53)  % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Эвтаназия

, Как вы к ней относитесь?
Згорнути питання Как вы относитесь к эвтаназии?
одобряю 127 ]  [56.19%]
не одобряю 49 ]  [21.68%]
ещё не определился 35 ]  [15.49%]
мне все равно 15 ]  [6.64%]
Усього голосів: 226
Гості не можуть голосувати 
Крайтен
Дата Sep 21 2008, 12:56

Гуру
Стать:
Маг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28296

Darra, это разговор в духе: "Мне не разрешают угнать самолет. О Боги! У меня нету свободы. Мир несправедлив. дайте мне свобооооду". Честное слово, как маленькая...
^
Darra
Дата Sep 22 2008, 09:48

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Крайтен, не разрешают угнать - это не значит, что ты не можешь. свободы навалом на самом деле. но ты все равно от многого зависишь. вот что я тебе пытаюсь сказать. а если ты от много зависишь, ты не можешь быть полноправным хозяином своей жизни.

и вообще, по сабжу. кто там последний кричал, что у человека одна жизнь, надо ее прожить со страшной силой, а эвтаназия есть преступление и убийство?
вот человек. у него мертв мозг, отказали почки и вся жизнь его заключается в вентиляторе, который закачивает воздух в легкие. стот ли ему продолжать продолжать свою жизнь? или это все-таки никакая не жизнь уже и лучше отпустить человека? не убить, а дать уйти и все.
^
Крайтен
Дата Sep 22 2008, 14:03

Гуру
Стать:
Маг II

Darra, если для тебя свобода заканчивается там, где паренек обливает кофе, то нафиг такая свобода. Это извращение, безумие.
^
Simili
Дата Sep 22 2008, 14:47

Я в РАВЕНКЛОООООООООО!!!!!!!!
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 41373

(Simili, это моя жизнь. Как хочу, так и распоряжаюсь. И не 12-летним девочкам указывать, как мне жить. )

-КРАЙТЕН,я не указываю,как тебе жить,или кому-то другому!Я высказываю своё мнение,ведь сдесь все так поступают,или нет?Уменя со здоровьем все впорядке,и мне даже в голову не приходила мысль об эвтоназии,ток что я - против!
Те кто мучаються лежа под наркозом,капельницей-или за них так распорядились или они сами в этом виноваты.Если хотят,или если хотят их родственники,то их не кто не удерживает от эвтоназии!
^
Крайтен
Дата Sep 22 2008, 14:56

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Simili @ Sep 22 2008, 14:47)
-КРАЙТЕН,я не указываю,как тебе жить,или кому-то другому!Я высказываю своё мнение,ведь сдесь все так поступают,или нет?Уменя со здоровьем все впорядке,и мне даже в голову не приходила мысль об эвтоназии,ток что я - против!

Понимаешь, это в духе заявлений типа: "Я считаю, что вы все уроды, вас убивать надо. Но это мое личное мнение, не обижайтесь".
^
Simili
Дата Sep 22 2008, 15:15

Стать:
Чарівник початківець V

-Ну,про уроды и что-то в этом духе я не говорила,а если ты про глупцов и т.д.,то это про людей здоровых которые с дури делают эвтоназию!
(вторую часть сообщения прочитай:
"Те кто мучаються лежа под наркозом,капельницей -или за них так распорядились, или они сами в этом виноваты.Если хотят,или если хотят их родственники,то их не кто не удерживает от эвтоназии! "
Когда прочитаешь,это не будет звучать так:"Я считаю, что вы все уроды, вас убивать надо."
^
Крайтен
Дата Sep 22 2008, 15:21

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Simili @ Sep 22 2008, 15:15)
то это про людей здоровых которые с дури делают эвтоназию!

И как часто здоровым людям делают эвтаназию? Интересно просто.
^
Simili
Дата Sep 22 2008, 15:29

Стать:
Чарівник початківець V

-Допустим,кого-то бросила девушка,а он С Горя пошол делать эвтаназию(не понимаю как додумалсь,но бывает такое),Разве он не придурок?
Есть другой вариант,у человека умерли близкие,или все его бросили и т.п.-Это не повод для эвтаназии,можно же жить и принести людям и себе счастье!
^
Крайтен
Дата Sep 22 2008, 15:45

Гуру
Стать:
Маг II

Simili, не путай эвтаназию и суицид. Суицид в соседней теме.
Додано через хвилину
Эвтана́зия (греч. ευ- «хороший» + θάνατος «смерть») — практика прекращения (или сокращения) жизни человека или животного, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания, в удовлетворение просьбы без медицинских показаний в безболезненной или минимально болезненной форме, для сокращения страданий.

^
Simili
Дата Sep 22 2008, 18:29

Стать:
Чарівник початківець V

-Тьфу ты, точно!Но все равно я против,не забывай у нас разные взгляды на это и принцепе на все остальное,ну может не на все.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (53)  % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0768 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:00:34, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP