Модератори: Эфридика.

Сторінки: (53)  % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Эвтаназия

, Как вы к ней относитесь?
Згорнути питання Как вы относитесь к эвтаназии?
одобряю 127 ]  [56.19%]
не одобряю 49 ]  [21.68%]
ещё не определился 35 ]  [15.49%]
мне все равно 15 ]  [6.64%]
Усього голосів: 226
Гості не можуть голосувати 
Femida
Дата Sep 7 2008, 09:59

V
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 39361

Jolie, а если человек уже не сможет поправится. Если он грубо говоря "овощ"? Если мозг уже умер, а тело на аппаратах...
^
Grimmjow
Дата Sep 8 2008, 22:08

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Вигляд: --
Користувач №: 19695

врятли те, кто против эвтаназии поймут в чём её суть, пока сами (не дай бог конечно) не окажутся в подобном положении. интересно что они выберут, жить годами на содержании близких людей, терпеть невыносимую боль или разом облегчить жизнь родным и прекратить свои страдания. хотела бы я посмотреть как прикованный к постели, изнывая от боли они будут говорить "нет, я хочу жить". Пока человек сам не поставит себя на место больного, он не поймёт гуманность эвтаназии.
^
Falcao
Дата Sep 10 2008, 18:21

Профессионал
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 34083

если человек не хочет жить ето - его право
^
Simili
Дата Sep 17 2008, 19:36

Я в РАВЕНКЛОООООООООО!!!!!!!!
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 41373

-Эвтанизия,только игоисты и глупцы на это способны!
Нам дана ОДНА жизнь и надо прожить ее!!!

КТО МОЖНЕТ ВОЗВРАЩАТЬ ЖИЗНЬ?-некто!-ТАК НЕ СПЕШИТЕ ОСУЖДАТЬ СЕБЯ НА СМЕРТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
врятли те, кто против эвтаназии поймут в чём её суть, пока сами (не дай бог конечно) не окажутся в подобном положении. интересно что они выберут, жить годами на содержании близких людей, терпеть невыносимую боль или разом облегчить жизнь родным и прекратить свои страдания. хотела бы я посмотреть как прикованный к постели, изнывая от боли они будут говорить "нет, я хочу жить". Пока человек сам не поставит себя на место больного, он не поймёт гуманность эвтаназии.

-Бог дал,и только Бог отнимет!!!!(лично моё мнение)
^
Крайтен
Дата Sep 19 2008, 17:26

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Simili, это моя жизнь. Как хочу, так и распоряжаюсь. И не 12-летним девочкам указывать, как мне жить.
^
Darra
Дата Sep 19 2008, 18:03

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Крайтен, ты, чувак, не знаешь даже, че с тобой завтра будет. куда тебе целой жизнью-то рулить.
^
Крайтен
Дата Sep 20 2008, 08:52

Гуру
Стать:
Маг II

Darra, если я не знаю, что будет завтра, то я буду управлять тем, что происходит сегодня.
^
Darra
Дата Sep 20 2008, 11:53

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Крайтен, ну да, ну да. только ты вряд ли знаешь, кто тебе позвонит, кто толкнет на улице, кто прольет тебе на джинсы кофе в кафешке. а это все влияет на твою жизнь. управляешь? да никогда.
^
Крайтен
Дата Sep 20 2008, 11:59

Гуру
Стать:
Маг II

Darra, так как мое влияние на все процессы - максимально, то я пренебрегаю всяческими мелочами и незначительными деяниями других людей. Жизнь - есть взаимодействие, а управление - способность определять характер этого взаимодействия.
^
Darra
Дата Sep 20 2008, 13:43

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Крайтен, конечно, на все. ты не можешь управлять даже собственным организмом, знаешь ли. если вдруг заболеешь, вряд ли тебе удастся вернуть себя в норму силой мысли. если тебе припрет в туалет, например, ты вряд ли сможешь великим усилием воли перебить это желание. :D
а так, конечно, управляй, на здоровье. а в чем управление заключается? в осознании того, что ты вот сейчас в магазин пойдешь или будешь кнопки на клаве жмякать? ну если это тебя успокаивает, то да, ты великий хозяин жизни.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (53)  % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0731 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:00:53, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP