Сторінки: (53) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lora Caligo |
Дата Oct 27 2006, 07:13
|
||
Offline быстрее пули Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 11178 Реєстрація: 1-January 06 |
Помню-помню, только там была не старушка, а женщина лет сорока. Потом еще её муж сказал, что её никогда не посещали мысли об уходе из жизни. Вот ткие вот добрые девочки оказались. |
||
|
Фрэнсис Дрейк |
Дата Oct 27 2006, 11:26
|
Offline And the city of devils we live... Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 11017 Реєстрація: 28-December 05 |
Возможно, её и стоит разрешить, но я бы например просто бы не был бы в состоянии умертвить человека,неважно, в каком он бы был состоянии...Пусть это по желанию, пусть, но это всё же - убийство, и мне кажется, что, по сути, состояние постоянного испытывания боли приводит к бреду, к примеру, испытывая ужасную боль при ожоге, люди готовы отказатся от какой-либо конечности, лишь бы не испытывать боль. Когда же боль сама проходит, нам уже впринципе не так хочется отдавать часть себя )) Так что, по сути своей эвтаназия остаётся убийством, и никуда от этого не дется ) |
|
un4given |
Дата Mar 3 2007, 04:10
|
Offline Падший ангел... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 27299 Реєстрація: 2-March 07 |
эвтаназия...конечно надо разрешить..вот только кто проверять будет самовольно человек ушёл из жизни или нет вот мороки то будет |
|
Лилу |
Дата Mar 4 2007, 11:46
|
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Если у человека есть хоть малейший шанс спастись - то я против, за жизнь надо бороться. Если же у человека никаких шансов нет, и он просит о смерти - тогда может быть. Но лучше все-таки самим умирать, за жизнь надо бороться. |
|
Eliza |
Дата Mar 4 2007, 20:05
|
Offline Эксперт Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 21101 Реєстрація: 17-September 06 |
Я согласна с тем, что за жизнь нужно бороться. Однако если нет никаких шансов, ну совсем никаких, эвтаназия -выход. |
|
Meteora |
Дата Mar 5 2007, 17:47
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
У меня рука бы не поднялась сделать такое... |
|
Haunted |
Дата Mar 5 2007, 18:06
|
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Я считаю, что эвтаназию нужно разрешить, но только в тех случаях, когда у больного нет или практически нет шансов на выздоровление. Ну и разумеется проводить её должен исключительно врач, а не "добрые родственники". |
|
Night Sun |
Дата Mar 5 2007, 18:36
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
тю, вот типа тебя лично кто-то это заставляет делать. Есть специальные учреждения, врачи. Я конечно понимаю, что все мы, люди, эгоисты, не хочется никому брать на себя ответственность за то, что позволили такое, да и не хочется родных и близких отпускать от себя простым нажатием кнопок.. Но вы бы подумали хоть раз о том, кто лежит под системой =drag= Думаю, этот человек имеет право решать, хочет ли он умирать в муках и гнить, или же все-таки умереть тихо и быстро. |
||
|
Haunted |
Дата Mar 5 2007, 19:09
|
||
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Это точно! Но есть еще такая фишка - эвтаназия коматозников и прочих недееспособных, за которых решают родственники... |
||
|
Lora Caligo |
Дата Mar 6 2007, 17:09
|
||
Offline быстрее пули Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 11178 Реєстрація: 1-January 06 |
...или официальные опекуны, например. |
||
|
Сторінки: (53) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |