Сторінки: (53) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tancha |
Дата Oct 21 2006, 14:05
|
Offline прям звэрюга (с) Лемурчик Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 719 Користувач №: 15004 Реєстрація: 5-April 06 |
хм....эвтаназия... смотря в каких ситуациях она используется... когда человек оч болен, и ничего его уже не спасет и он очень мучается можно и применить эвтаназию....а так..когда человек просто ломается ну....психически чтоли, не стоит...иногда она используется, как все равно что самоубийство, и зачем просить других?? ну ты умрешь, а тот человек будет мучится, т.к. общественность его врядли поймет типо "Зачем ты это ему сделал?!" хм....тут многое что можно сказать, и долго можно спорить... |
|
О_о...? |
Дата Oct 23 2006, 13:32
|
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
Вот по этому я и не хачу быть врачём. Если видно что чел мучаятся и известно что всё, конец! То я-за! |
|
silvestris |
Дата Oct 24 2006, 17:18
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
К сожалению, такого не бывает - чтобы лекарство против неизлечимой болезни открыли за пару дней. Лекарства разрабатываются годами и десятилетиями. А насчет просить других - во-первых, это очень сложно, почти невозможно вколоть себе смертельный препарат, во-вторых - а где его взять? Думаете, барбитураты вам в аптеке продадут? Или вы сможете дозу рассчитать? Сделать внутривенную инъекцию? Особенно если вы лежачий больной в хосписе. Я не знаю, захотела бы я умереть таким образом, или нет. Там видно будет.)) Но я хотела бы иметь право выбрать. |
||
|
Tia Raybo |
Дата Oct 24 2006, 18:13
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
Мне кажеться, или такая тема уже была? :anim_didnotget: ну вопчем я эвтаназию боготворю и Дока Смерть тоже... |
|
Urban |
Дата Oct 24 2006, 19:27
|
||
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
А можете по-русски обьяснить? |
||
|
Tia Raybo |
Дата Oct 25 2006, 12:36
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
вапчек-то евтаназия букв. - счастливая смерть, кажеться... тебе делают укол и ты умираешь.. |
|
Lora Caligo |
Дата Oct 25 2006, 13:23
|
Offline быстрее пули Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 11178 Реєстрація: 1-January 06 |
Юра, эвтаназия- это в данном случае когда безнадежно больному человеку (по его просьбе), вкалывают вещество, которое приводит к безболезненой смерти. |
|
DE-RAIN |
Дата Oct 25 2006, 23:02
|
||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Не обязательно вкалывают. Одна парализованная женщина попросила дочь убить её, потому что она испытывала сильные боли. Дочка задушила её подушкой. Потом её ещё и осудили. Это тоже будет эвтаназия. А в большинстве случаев - это просто отключение системы жизнеобеспечения. |
||
|
Lora Caligo |
Дата Oct 26 2006, 15:45
|
||
Offline быстрее пули Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 11178 Реєстрація: 1-January 06 |
Задушение подушкой я эвтаназией несчитаю. Эвтаназия это безболезененый уход из жизни, а задохнутся под подушкой- это не безболезнено. К тому же эвтаназию делают врачи, а не дочки/тети/дяди/знакомые. Наверняка нужно оформить кучу документов перед эвтаназией. |
||
|
silvestris |
Дата Oct 26 2006, 16:12
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Угу, а еще были две девушки, которые утверждали, что задушили старушку, которой продукты приносили, по ее просьбе. При этом у них почему-то нашли деньги и ценные вещи этой старушки. Девушки сказали на суде, что она сама предложила им взять эти вещи в качестве платы за услугу. История получила огласку, как "дело об эвтаназии". %) |
|
Сторінки: (53) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |